みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
可愛い
主人公が、とっても可愛い。けど、男の子がイマイチなので、星減らしました。中性的な男より、少し男っぽい感じの方が合っている気がします。
ほほん
無料分だけ読みました!
超シスコンお兄ちゃんと、忘れた頃に現れた、キスしてた幼馴染の凪生君。実は…的な人物の関係性など、ちょっと予想できますが、あくまで予想なので先は気になることは気になる!けど、ポイント追加するか悩むな。。by 匿名希望- 0
主人公の絵があんまり好きではないのですが、、、相手の男の子がふわふわした男子で、かわいいし、主人公のこと大好きって感じで読んでて安心です。主人公の兄がスパイスになってるけど兄っていう立ち位置なので安心でもある。
可愛い
くるみもなぎちゃんもすっごい可愛い、素敵なカップル。お兄ちゃんのあたちゃんもかっこよくて、ドキドキする。その先が楽しみ。
高校生の生意気な感じと
ませた部分もあり
不器用な感じが混ざって
ドキドキハラハラさせてもらってますby 匿名希望- 0
無料分を読んでハマりました!絵もストーリーもいいです‼︎シスコンのお兄さんがいい味出してます!短めだし、最後まで読みます!
ほのぼのするけど、キュンとしたりとても好きな作品です。登場人物もみんな可愛らしくて良いです。私はお兄さんが好きです!
by カリフラワー- 0
あらやだ面白いコレ。
ほのぼのして好きです。
お兄さんが良いですね。シスコン具合がどうしようもなくて笑
なぎちゃん素敵by ゆずとさくら- 0
可愛い
途中までしか読んでませんが絵が可愛くってよみやすかったです!出てくる男の子が皆イケメンでキュンキュンします!続きが楽しみです!
毎日キスしていいですか?
毎日キスかぁー❤️いぃなぁー😆⤴️⤴️してほしいなぁー🎵ドキドキしちゃうなぁー❤️誰かしてくれないかなぁー⤴️⤴️
by みーみさちゃん- 0