みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料分しか読んでませんが…。かるーく読むにはとても良いです。タイトル通りキスシーンが多く、ラブラブキュンキュンを楽しめます。兄のあたちゃんが邪魔をしてきますが、それが良くて、やりとりが面白くて笑えます。
若いとはいいね。私にもそんな時が会った気がする。大好きな人とのキスは特別だから、いつでもいい訳じゃないし、無いと不安にもなるしね。ただ、お兄ちゃんが凄く邪魔をするからなかなか次に進めない二人が可哀想になったりもしました。内容的には青春していて凄く良かったと思います。
by 浜ちゃん2- 0
シスコン
お兄さんのシスコンが強烈過ぎる。本当の兄妹ではないのかしら?って疑いたくなるほど。凪君もかっこいいし、お兄さんもかっこいいから見ていて楽しいんだけど。二人は仲良いから安心して見ていられるし。甘々の恋愛が見たい人には良いと思います。
by M4150- 0
可愛い
絵も可愛いし話も面白い、タイプのイケメンくんで、こんな事があればいいのに〜と妄想膨らませながらドキドキしてみてます。まだ途中ですが、読み進めたいと思います
悪くはないです
無料の8話まで読みました。 みなさんのレビューも評価が高いものが多く、ストーリー内容は期待できそうです。有料購読してもそんなに長くない作品なので問題はなさそうですが、ちょっと私的に絵がひっかかっています。作品によっては絵が耐えられなくて読まないものもあるのですが、そこまでひどくはないです。もう少し時間をおいてからまた検討しようと思います。
ドキドキします
キスから始まるラブストーリーって感じですね。どんな思いが詰まっているのか考えさせられながら、読んでしまいます。お兄ちゃんのシスコンっぷりも面白い。きゅんとする話の中に時々面白さが隠れていて、何度も読み返したくなります。
胸キュン
久しぶりに胸キュンをしましたー(//∇//)
出てくる男性がイケメンで、私好みの発言だったりで…もう興奮しっぱなしでした!
もちろんヒロインもかわいいので読んでいて飽きませんでした!
まだ途中までしか読んでいないので、これこら続きを読みます〜by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛は憧れちゃいますね。本当にドキドキさせられるし、たまらないです!羨ましいなぁ~って思いながら読んでます(*^^*)
by しょーたんたんたんたを- 0
試し読み読んでみたのですが、短すぎ!!
全く内容と言うか判断できる量じゃない。
もう少し考えて欲しいと思う。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが、、
なぎおかっこよすぎる!!あんな幼馴染にグイグイこられたらすぐ好きになります私w
キュンキュンする。by 匿名希望- 0