みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

不思議なかっこよさ
作者の描く男の子達はみんなかっこいいです!
あたかの必死さも面白いし、
なぎおの不思議なかっこよさにも惹かれます。by 匿名希望-
とにかく面白い、男同士のふざけ合いとか、すごく好き!サッカーも好きだしドハマりしてます。兄からあんなに愛されててうらやましい
よかったです!
無料分があったので読んでみたら…面白くて最後まで一気に読みました!なぎちゃんのルックスが大好き!色気があって…ちょっと強引だけど、くるみのことを大事にしてるところは好感持てます。あたちゃんは重度のシスコンだけどいいキャラしてました。全体を通して良かったです。続きがあれば読みたいです。ただスクロール読みが出来ないのでちょっと疲れました。そこがマイナスかな。
あまーーーーーーい 笑笑
はつはるセンセの作品大好きです。くるみちゃん、可愛い!なぎちゃんイケメンなだけじゃなく、くるみちゃんを好きな気持ちが溢れてて見てて、甘い気持ちになれます。くるみちゃんの兄のあたかくんが妹溺愛し過ぎてて、邪魔ばかりするのがギャグ要素多めでけっこう笑えます。もっと続いて欲しかったなぁ。
ストーリーの流れのテンポは良いですね。
気軽に読める感じ。
ドロドロしたのは嫌いなので、
ほんわかして温かみのあるストーリー。
でもちょっと子供っぽすぎて物足りないのは自分の歳のせいかな…by 匿名希望-
タイトルがぁー
幼馴染との久しぶり再開で急接近!!いろいろこれからも兄をドギマギさせる天然な妹と少しチャラくなった男子の恋バナが楽しみです。
by けんこうなお-
この作者さんなら間違いない!無料だったので読み始めたのですが、現在別フレで連載してる人気作の作者さんの作品でした。
絵もきれいで話もおもしろいので、おすすめです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。表紙と中身なんかイメージちがいました。ヒロインが子供っぽくてイマイチ。
なぎちゃんとくるみがお互い好きなのがダダ漏れで凄く良いです。くるみの兄のあたちゃんはイケメンでモテるのに、シスコン過ぎてややうざいですが、こんなイケメン2人に愛されて、ヒロインが羨ましいです。
お嬢と番犬くんにはまってこっちも。この作者の書く男の人がすごく好きです。今はまだ好きかどうかわからない?みたいなかんじですが今後に期待!