【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(11ページ目)
気になる
無料分だけ読みました。
くるみとなぎおの関係が気になりますが、個人的にくるみみたいなちょっとぼーっとしてるタイプは苦手です。by 匿名希望- 0
シスコン兄とイケメン幼馴染みに、振り回される可愛いヒロイン。雰囲気の変わった幼馴染みに何があったのか、気になります。
作者さんのファンで読みました!!絵が素敵です!!幼馴染?と久々の再会で、小さい頃のキスとは、また違うキスをしちゃう!シスコン兄も妹を心配してウロウロしちゃうのも面白いです!この二人が先どうなるか楽しみです!!
8話迄既読です。主人公の兄のシスコンぶりがスゴい!両想いの主人公が距離を縮めていく感じがピュアで良かったです。続きが気になります。
幼なじみがイケメンになって帰って来て、いきなりキスとか
ありえないけど夢見るシュチュエーションにドキドキ楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
たまりません
幼馴染がこんなかっこよくなってあらわれたらすぐ好きになりそう…笑
しかも毎日キスしてくれてたまんないお話ですよ〜🤣by よっこぶう- 0
幼なじみカップルのくるみと凪生。執拗にふたりの邪魔をするあたちゃん。
そこまで邪魔しなくても‥‥と思いながら読み進めていくとあたちゃんのくるみに対する思いにやられちゃいました。
カッコよすぎだよ、あたちゃん。
あー、次はあたちゃんが素敵な恋をするお話がよみたいなぁby 匿名希望- 0
なぎちゃん、女慣れしてるなぁ。
でもくるみちゃんのことが大好きなのがよく分かるぅ。
キスも優しいし、頭なでなでも優しい。
見ていてうらやましくなります。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
なぎちゃんかっこいい!まだ読み始めたばからだから真相はわからないけど、あんな感じにぐいぐいこられたら完全にノックアウト!ストーリーも面白いけどかっこよくて読めてしまう!何気にお兄さんも素敵!
あらたな形のイケメン
こういうシスコンのお兄ちゃん大好き。
このお兄ちゃん、イケメンなのに女の子からキャーキャー言われて「うるせぇ」とかそれ以上の暴言吐いたりする。この一ミリもイケメンぶらない姿勢が大好きです。
と、お兄ちゃんの話ばかりしたけど、主人公は妹のくるみちゃん、お相手は幼馴染みの、なぎお。
かなり早い段階からチューするし、両思いになるから、スピーディーな恋愛ものを期待するなら◎by もちぐさ- 0