【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想
NEW毎日無料連載中ですが、なかなか面白いです。
ドラマにもなってたんですね、なるほど納得。
まだまだ序盤戦、泥々諸々の幕が開けて進みだした段階ですが読み終わると次が気になって仕方ありません~by m&m-
うそ
これは昔浜辺美波と横浜流星のダブル主演で実写化された。とにかく初めは緊迫したシーンとかが多いけど途中からキュンキュンする
彼は本当に覚えてないのか
七桜なんて珍しい名前を忘れたんだろうか。何より何があったかわからないけど七桜のお母さんを犯人にした理由はなんなのだろう。
by 空が青い-
何が起きるのか奥が深い。真実とはなんなのか、何が起きているのか苦しくて、でも知りたくてと言った感じで読み続けてしまう感じです。
by おかえりんご-
引き込まれます
面白くて、一気に引き込まれまてしまいました。ヒロインの七桜ちゃんと椿くんのハッピーエンドをい願いつつ、周りの人もみんな苦しみから解き放たれて欲しいです!
by やきいも食べたいな-
恋愛なのにサスペンス要素もあって、どちらも適当になっていないのがすごいです!
ちょっと前の作品ですが、今1番はまってます!by ajptwg-
何なにー?!
まだ読み始めたばかりですが、引き込まれます!1話が短くて物足りなさ過ぎる、、(T . T)
12時のチャージが待ちきれなくて、課金しようか無料で読めるとこまで読んでそこから課金かと悩むくらいです。
椿と七桜がどうなるのか、ハッピーエンドを望みたい!!by ともーちゃま-
面白い!
ドラマで横浜流星さんと、浜辺美波ちゃん共演されてて毎週観てました。お二人の暗い過去の部分も、今現在結婚して、少しずつ距離が縮まっていく過程も丁寧に描かれてて素敵な作品。
by さっくん大好き-
なんとか報われて
以前ドラマで見たこちらが原作なのてすね。老舗和菓子店を舞台にしたサスペンス物で、最初から大事件がおきて偽の罪を主人公の母親がきせられてしまいます。そこからの主人公と跡取りとの関係が描かれていくのですが、一筋縄ではいかない物語の奥深さがあって楽しみです。
by ジグザグラブ-
複雑?!
複雑な過去ですけど、真実が明らかになれば解決するのかなと、予想しています。椿さんのお父さんは誰に殺されたのでしょう。。。。 課金したら知れるかな😆
by Key 30-