みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
重めのストーリー。これからどういう展開になるのか想像がつかない。先がよめるくらいベタなラブコメもいいけど、こういうのも好き(^^)
by てんちょちょ-
スッキリしない……
ドラマ化されてるんだからきっと面白いに違いない!とまとめ買いしてしまったのですが、伏線が張り巡らされている?割には行き当たりばったり的な展開もあり、細かい所に矛盾もあるような……
真犯人が気になって一気読みしてしまったものの、ラストは何だかスッキリしない感じで終わってしまいました……by きろくま-
スリリングな人生
タイトルどうり、本当に「どうかしている」なっと思いながら読んでいました。
和菓子に翻弄される人生が少し怖くて、もう読むのをやめようかとも思いながら、でも先が気になります。
もう少し幸せ要素もあったらよかったなぁ〜。そのうちそういう感じになりますように。by マイアサウラ-
ドラマから
ドラマから内容は知っていたのですがまた漫画だと切なさが加わりますね
ドラマだと無理矢理感があったのですが
犯人捜しがメインな作りになってたので
二人の恋愛に重点おいててよかったですby 名無しとくちゃん-
桜と椿
ドラマ版を見て原作が読みたくなり再購入。とにかく椿のお母さんが毒親すぎて!桜の純粋さが救いです。終わり方も良かったー!
by らいり-
椿の気持ち
七桜の母が濡れ衣を着せらたまま死んでしまってどんなに辛く苦しんだことか、その原因となった椿の家に嫁に行くとか悪魔の様な義理母の仕打ち、果たしてどんな展開になっていくか、興味がある。
by くじらだ-
ドラマ化されてたのを見ていました。
ドラマも面白かったですが、原作を読むのも面白いです。
読み進めるのがが楽しみです。by 真田十勇士-
ドラマ
ドラマをみていたけど、この和な感じとやっぱりドラマとは違うマンガならではのかっこよさがあっていい。面白いので課金も考えたい。
by ももゆずな-
和菓子の世界を教えてくれる。
勉強にはなる。
内容は母親が犯人?など
少し重め設定だけれど、どうなるのか?
気になる作品です。by ハイハイはーい-
運命
昔は和菓子や和食を身につけるために、住み込みで修行に行ったりしたんだね。
そこで、恐ろしい事が起こり…。by タコさんウインナー-