みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
NEWちょっと複雑?
いきなり結婚して、嫁いだ先は恨んでも恨みきれない家。謎だらけでこれからどんな展開になるのか期待して読みたい
by 土曜日の夜-
まだ無料分途中ですがもういいかなと。姑になるお方が嫌がらせしたりで昼ドラのような話だけど、いまいち夢中になれなかった。
by らいららく-
絵が綺麗
ドラマを見てからこちらを読みました。絵も綺麗でドラマよりいい感じでした。切ないエピソードばかりですが2人で幸せになってほしい。
by Beloved-
和菓子屋さんを舞台とするサスペンス的なお話。
無実の罪で無念の死を遂げた母親とその娘であるヒロイン。15年ぶりに会った敵の幼馴染が…なんで急に結婚!?そこだけ唐突すぎて、ちょっと?だけど、先の気になるストーリーです。by とまと100-
どうなるの?
15年前の事件から人生が変わってしまったヒロイン七桜と、彼女の人生を変えた当の本人椿の話ですが、出てくる和菓子が綺麗で美味しそうで、早く続きを読みたいです
by 真冬生まれのなっちゃん-
クエストで読みました
表紙が綺麗なのもあり試しに読んでみました。
絵も綺麗だし、話の入り込み方も悪くなかったのだけど
なんとなく続きを読みたいと思えず、2話でやめてしまいました。
レビューも高く、読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、、by aika_moom-
まさかまさか
和菓子 と事件が まさか 同じ舞台とは、、
ちょっと真逆の存在にびっくり。
事件までは出て欲しくなかったby みくりさ-
真実が気になります。
おもしろかったです。
本当の犯人は誰なのか、優しい男の子が急変したのはどうしてなのか、など先が気になります。by おはぎみたらし-
サスペンス?
最初のほのぼのとした内容とは一転、ドロドロの人間模様が描かれるんだね。あの子が犯人じゃないのはわかるけど、絶対何か知っている。
by キュンキュンさん-
幼なじみ
幼なじみが、自分の犯罪を他人のせいにしてのうのうとしてるわけね。挙げ句の果てに人の邪魔をする最低の。
by とかなかき-