- 全212話完結(25~85pt)
試し読みで気になって購入しました。
絵は可愛らしいけど、内容がサスペンスと恋愛も混じった、今までにないような漫画で引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとってもキレイでかわいいです。
内容は最初の展開からハラハラドキドキ。
昼ドラにありそうな内容。by 匿名希望- 0
面白い‼
前に作者さんの『ハイジと山男』を読んだことがあったのですが、終わりがグダグダで、ここで終わり?!とモヤモヤしたことがあって、今作も全く期待してなかったのですが、無料分を読んでみたら…何これ!超面白い‼
早く続きが読みたいです。by 🌻ひまわり🌻- 0
ベタじゃない
裏があってコテコテの恋愛じゃないところがすきです。
可愛いストーリーかと思っていたらサスペンスな感じもありドキドキ読み進んでしまいました。最後まで読もうか考え中です
和菓子美味しそう!
絵がキレイで、和菓子の伝統的で独特な世界がよく伝わります。冒頭の展開が予想外で、続きが気になります!
椿が思ったより早く七桜に惹かれているので拍子抜けでしたが、椿は七桜を「さくら」だと気づくのか、椿の父親と七桜の母の関係の真実など、気になる点は沢山あるので続きが楽しみです。by りうこ- 0
続きが気になる
単なる恋愛マンガではなく、謎も多くて読みごたえがある。どんな展開が待っているのか、早く続きが読みたいです。
どうなるのか
どうなっているのか、どうなるのか気になる作品です!
無料分しか読んでないのですが…
幼少期の真相。椿の想い。気になります!by 匿名希望- 0
早く先が読みたい
うーん、まだ配信なしですか?続きが読みたいです。
ツバキとサクラ(なお)の行く末が気になります。
何だかゴタゴタしたお家騒動がありちょっと怖いなぁと思う場面もありました。
謎の男の存在とか色々気になることがあります。by CacaoR- 0
かわいらしい絵なのに、結構本格的なミステリーでおもしろいと思いました。いきなり、結婚というのもびっくりな展開です。