- 全212話完結(25~85pt)
初めのストーリーの展開が
少女マンガっぽくないし
ホントににハラハラドキドキして
しかも、恋愛とサスペンスと
隠謀や野望がいりまじってるかんじで
読み始めたら続きが気になってしょうがないですよね!!!
それにしても
義母がホントにこわすぎて
とりはだたつのは
わたしだけ?
まだまだ色々あるし、最終回まで
ノンストップで目が離せない!by 匿名希望- 0
複雑な関係
昔の生い立ちと、恋愛との葛藤がたまらないです。好きなのに、好きになっちゃいけない。。切ないです。
by もんもっち- 0
広告に出てきてとりあえず無料配信分3話を読んでみました。
絵もキレイで前から気にはなっていました。
普通のラブ❤️なカンジかと思いきや...昼ドラ感満載⁉️というカンジです。
続きが気になって仕方がないのですが、今月はポイントを全部使ってしまったので、来月まで待たなくてはなりません💦
ポイント追加しようかマジで悩んでます。by 匿名希望- 0
無料分
無料分読みました。
実際、椿のお父さんはなんで亡くなったのか、みおのお母さんからの手紙にはなんて書いてあったのか、気になる事だらけで続き読みたくなりました。by 匿名希望- 0
目が離せない
夢中で読み進めました。サスペンスでもありますが、二人の恋の行方にも目が離せず始終ドキドキさせられます。続きが気になります。
by みなと。。- 0
タイトルにひかれて読んでみましたが、ラストが気になって、飛ばして先に購入してしまいました~笑
途中経過も気になるので、少しずつ購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
少女漫画のようで、サスペンスな雰囲気に先が気になって仕方がありませんでした!
徐々に変わっていく主人公たちの心情の変化もドキドキ!目が離せません!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
女性漫画って感じ
いかにも女性漫画っぽいです。いかにもなヒロイン、相手の男の子。女性は安心して読めるのでは?男性の自分は途中でやめました。
展開が気になります
妹と主人公の三角関係に展開するのかな。先が読めなすぎてハラハラします。出会いはありきたりな感じですが。
by のゆー- 0
気になる!
無料のところまで読むつもりが、ついつい気になり追加購入。絵がきれいでとても読みやすい。和菓子が好きなので、そこについても書かれていて楽しい。まだまだ先が気になります。