- 全212話完結(25~85pt)
してみたい。
すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料だったので開いてみました!
幼い頃にお母さんの住み込みのところで仲の良かった椿くんと七桜のお話。
どうして椿くんは七桜のお母さんを犯人だと言ったのか。
本当に七桜のお母さんが犯人なのでしょうか、、。
まだその辺まで読んでないので気になりました。
ポイントが入ったら続き読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
和菓子のひとつひとつの意味や、こめられたメッセージが素敵だなぁ、と思いました。今まで意識した事がなかったけど、これからは和菓子を買う時に、由来や意味を調べてみようかな。
真相がなかなか明らかになりませんが、これからどうなっていくんでしょう。楽しみです。最終的には、二人とも幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
引き込まれる
誰もが心に持っている傷を、上手に描いていると思います。どうなっちゃうのかなーと想像が止まりません(笑)
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵も好みだし、和菓子の道をひたすら突き進む感じかと思ってたら、色々なミステリーな展開に引き込まれて、ハラハラしてしまいます。ラストは、どうかハッピーエンドになって欲しいなと思いますが…。はじめの展開の伏線があるんですよね。どうか上手くハッピーエンドな展開になりますように。続きがとても楽しみで、待ちきれないです。
これは恋?
老舗和菓子屋で職人として住みこみで働いていた主人公七桜の母だが、投手の息子椿の発言により、その当主を殺した罪で追い出されてしまう。
数十年後、七桜は母と同じ和菓子職人になり、ある時椿と再会する
でも椿は七桜のことを覚えてないようで、、
なぜか結婚することになって、
母の無実を証明するためにも受け入れる七桜だった。by 匿名希望- 0
本当にどうかしている。
本当にどうかしていると思うんですが、毎回この和菓子が綺麗で美味しそうで…あんまり和菓子が好きでは無いのに、ついつい羊羮を買ってきてしまいました(笑)
初めは疑われていて気の毒だと思っていた主人公のお母さんは、実はそんなことを…。一体真実はどうなのでしょうか。。
私が主人公の立場だったら、和菓子から遠く離れた仕事を選ぶと思います。
本当にどうかしている。by 匿名希望- 0
なんでしょう、この展開は?三話までの無料分だけで、すごい今後の展開が気になる。いわく付きというか、因縁の関係なのに、どう発展するんだろう?
相手の男が何を考えているのかも、今のところサッパリ分かりません。
和菓子職人という設定は珍しくて良いですね。美味しそうだし、キレイです。和菓子って、こんなに芸術的なんですね。by 匿名希望- 0
ネタバレ
よくあるかんじの少女漫画かと思っていたら、まさかのミステリータッチでハマってしまいました!笑。和菓子が大好きなので一つ一つ和菓子にもこんな意味があるのかと感心を持って読んでおります。この和菓子職人の七桜と和菓子の息子この結婚した2人の過去や真相とそして今後の展開がどのようになるのかすごく気になるところです!
和菓子好きがきっかけで読み始めました。
老舗ならでは?のドロドロ感も読んでて面白いですが、和菓子の知識も織り交ぜているので色々な事が知れる、大好きな作品です。
次の配信が待ち遠しいです。
主人公の和菓子に対する想いが伝わってきたのか
夫婦の今後の展開も気になります。
現実的にはあり得ない夫婦ですがキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0