- 全212話完結(25~85pt)
想像していた甘い恋とは全く別物の、復讐のお話でした。
でも、これはこれでドキドキして面白い。
犯人気になります。by ともゆきちん- 0
続きがきになる!
完全に昼ドラです。誰が黒幕で真相がほんとに気になる。主人公の運命に屈しない姿勢が応援したくなります。どんなゴールに着地するのか気になります。
表紙の絵が素敵で、内容を見たら結構どろどろ系?面白いかな、と思って無料分と少しポイントがあったので読んでみました。まぁドロドロしてましたね。笑
少しだけなのでまだわかりませんが、この先なんで椿が七桜のお母さんが犯人だと言ったのか分かるのかな?あと話のメインが和菓子なのが珍しい。なので着物男子が出てくるので素敵です。笑by 匿名希望- 8
老舗和菓子屋の後継者に誰がなるのか。
旦那さんを殺した真犯人は誰なのか。
七桜と椿の今後はどうなっていくのか。
今後が気になります。by 匿名希望- 0
展開が
展開が気になる作品です。
この作者さん昔から知っているけど、こういう話を書くんだぁと興味津々で読んだら、色々謎もありとストーリーも好き!
最後どうなるだろうー。by 16たまごプリン- 0
おもしろい!
ありがちな守られヒロインでもなくちゃんと自分で動くのに好感が持てる。ストーリーもよくできていて面白い!
by 真帆。- 0
とてもいいと思います!すごく面白く楽しくとても面白いのでぜひオススメです!とくに最後のパートは面白い
和菓子が食べたくなるお話
絵も綺麗で読みやすく、サクサク購入してしまいました。主人公もその回りの人たちも色んな背景があって、のちのち繋がっていきました。読んで損はないです。
by スティッチガール- 0
安藤なつみがなつかしくて
なかよしだったかな?昔読んでいたので懐かしくて最初の話だけ読みました。
あの昔の作風の雰囲気とは違ってサスペンスが入っていてびっくりしました。
読みたいけど他にも読みたいものがあってポイントが追いつかない、、!by りぐぴむ- 0
おもしろいけども
絵は綺麗。
設定もなかなか好きですが、ちょっと本格的なサスペンスです。
TL的なあれ、ではないので、そこは期待しない方がいいかなぁ…。
ただ、ストーリーは引き込まれます。
面白い。続きが気になる展開です。
1話が短く感じるのでボリュームの割には高く感じてしまいます。
それでも面白いから読み進めちゃうのですが…。
サスペンス好きな方にはなかなかおススメです。
絵はかわいいので、そこで入り込めないとなるかもしれませんが、ストーリーはほんと面白い。by 匿名希望- 0