2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
とても面白かったです。
最初はとても冷たい人だと思っていました。
惹かれあってお互いの事を理解しようとするところはとてもドキドキしました。by 匿名希望-
ドラマにめちゃくちゃはまってしまったので、漫画も見たくなり購入。漫画もとても面白かったです。おすすめです。
映画を見てからマンガに来ました。やっぱりキュンキュンさせられています。何度も読みたくなってしまいます。
ただの恋愛漫画と違う
恋愛漫画ってハッピーエンドが約束されてる気がするんだけど、これは読んでも読んでもそんな気がしなくて不安が消えません!!!笑
引き込まれます
椿に気持ちが入ってきたあたりからハマってしまいました。二人は絶対にちゃんと結ばれてほしい。続きが怖楽しみです。
これからの二人
最近ドラマを見ておもしろかったので読み始めました。 まだ数話しか読んでいませんがドラマを先に見てしまいましたが、
漫画の絵もキレイで 詳しい話が分かるし最後の結末も分かっているけど これからも読んでみたいと思える作品です!!by まるまりしょ-
ドロドロなストーリー
だけど、そこに愛があり、仕事に対する真剣な姿勢、ストーリーがよくできていておもしろいです。続きがとてもきになります!
泣ける
登場する人みんな何かしら心に闇があり、泣けます。
一気に全話購入しました。こんな素敵なストーリー、今までなんで早く読まなかったのか後悔。by 匿名希望-
ドラマを見て漫画が気になって読んでみました。
絵がとても綺麗で、ページをめくるのがもったいなく感じてしまいます..!by 匿名希望-
面白かった
絵が綺麗で引き込まれました。あきることなく、一気に読んでしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります。
by さくら8216-