- 配信巻数
- 全19巻完結
ミステリーと和菓子
いろいろ謎も深く犯人は誰なのか気になりおもしろいです。
また、それだけではなく和菓子にも焦点があたっており綺麗です。
読んでいていろいろな要素があるのでいいですね。by あぢゅきら-
サスペンス
無料分だけ読んで続きを買うかどうか迷ってます。今のところ恋愛要素が少なくてサスペンスなので、キュンとしたい私には物足りないです。
一昔前の昼ドラみたいなドロッドロにちょっと疲れるけど、面白いし、続きが気になる作品ではあります。
ハッピーエンドじゃなかったら、嫌だなーby 匿名希望-
今度ドラマもやるので読んでみました。けっこう重い話しですが続きが気になります。幸せになってほしいけど。
by はっちはっちー-
無料分だけ読みましたました。すごく面白い‼️本当は、椿は桜の事をどう思っているのだろう?おじいさんが椿に「探しているんだろう?」と聞いていたのが気になりますね。この後が楽しみです。
漫画ならではの美しさ。
漫画ならではのドロドロで
また、みたくなります!by 花結び-
まだ読み切ってないですけど、先に進むのがマジ怖いです。ラブラブ幸せ系な話かと思ったら、ちょっと違った。
絶対にバレてはいけない彼女の本性。でも、知ってしまっても、気持ちは変わらないでいて欲しいと思ってしまう。波乱万丈は確かにあるけど、幸せになってくれと願うばかりです。
絵も好みで、面白そうなので少し購入しました。が…話が長過ぎて方向性が見えず途中から読むのをやめてしまいました。
広告で見て気になって読んでみました。無料分で終わるはずが、気になって購入して読んでます。話が長いので、いくらかかるかヒヤヒヤですが気になるので読み続けます。