【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(86ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
どんどん読みたくなります
ドラマになるみたいなので、気になって読みはじめました。ミステリーと、少女漫画を合わせた感じで新鮮で面白いと思います。和菓子の話もでてきて読み応えあります。
二人はどうなるだろう?
まさかの多喜川さんの弟が椿。
七桜と椿はどうなるだろう?
楽しみです。by 匿名希望-
動機は不純でも運命
因縁の二人が結婚する事になって、前途多難な二人だけど、お互いの気持ちが、今後もどう変化して行くのか、とっても楽しみですねぇ✨
by レモンのキモチ-
ドラマ化されるので読んでみました。椿のお父さんを殺した犯人気になります。まさか椿なんてことは?どういう風に話が展開されるのか楽しみです。
初めはいいお母さんなのかと思ったけれど、手紙には一言しか書いてないし、ネタバレで知りましたが雇って貰って不倫していたなんて子どもがかわいそう。
復讐の為に生きるって、辛いだろうな。あんな事がなければ、きっと違う人生を歩み、もっと違った恋愛ができたのになぁ〜。幸せになってほしいな。
by なあるる-
切ない。でも、面白い。
登場人物みんな何らかの闇を抱えていて、とても切ないお話です。
全ての元凶は大旦那様なんだろうけど、当時の大人全員がそれぞれ悪い。女将は勿論のこと、椿の父親もいくら七桜の母親との事が認められなかったとは言え、結婚したのに子供まで作ってしまうし。それぞれの子供達が現在こんなに苦しんでるのに。
でも父親の恋愛を認めると、椿が生まれないんですよね、どうすれば一番良いのか分からなくなります。
唯一の光だった七桜と椿の赤ちゃんも火事のゴタゴタで流れてしまったし、(椿が知ってたらまた状況が変わったかな?)
お互いこんなにも惹かれあっているのに…(しかも初恋!)
七桜には多喜川という支えがいるけど、一人になった椿が心配です。早く続きが読みたいです。by やんちゃん猫-
どうなっていくのか?
ドラマ化されたので、無料配信分を読み始めました。
サスペンスと恋愛、和菓子の世界というのも興味深く、椿のお父さんの死の真相が早く知りたいです。by 匿名希望-
やっと楽になってきた
椿さんが読めば読むほどかっこよくて素敵でハマっていきました。一方で切なくて、読んでも読んでも幸せになれそうにないので、何回か読むのを挫折しました。今回ドラマ一話を、見て、もう一回読み進めようと決意。基本的に椿視点なので、不本意ながらも様々なしがらみから椿が開放されて、手術もできて自由になれてよかった。家とか関係なく、一人の男として、好きな女の子を支えに動くのもありなんじゃないかな。今後の動きに期待。
by すう8-
まだ、はじめの方しか見てないけど
いきなり、椿って実子じゃないの!ってびっくりしちゃいました。どんどん複雑になるじゃん!とか思うし。どろどろした和菓子やさんですー😭内情が怖すぎる。
by Reely-