まだ29話ですが
面白いです。旦那様が亡くなった真相はまだ分かりません。もう少し和菓子作りの詳細を織り混ぜてもらえるともっと好きです。
by さくな_-
先が気になって
無料一気読みして止まらなくなりました。この二人の和菓子屋の跡取りという怨念に翻弄された人生に幸せな末路を願うばかりです。
ソワソワする
絵も好きだし、話しもいいのですが、続きが気になってしょうがないですね。
気持ちが通じるほど早いとこ話してしまえばいいのに!って、ソワソワします!by 匿名希望-
タイトル通り、それぞれ心の中で思っていることを隠し復讐のために危険をおかしてまで憎い相手と結婚をしてしまう。
by さらんらん-
中身が濃い
軽く読めるラブストーリーかと思いきや、めちゃめちゃいろんな話が混ざり合いの思いが飛び交い、思惑がありの、複雑だけどおもしろい。話がどう進んでいくのか分からないから続きを早く読みたいな
続きが気になりそうで気にならない(笑)
レビューでなるほどーってなるような漫画ですかね。
復讐からの恋愛に発展するパターンです。by 匿名希望-
課金するか悩み中です。
とりあえず無料分を一気に読みました。
絵もきれいだし、読みやすいと思います。
今は課金して読むか悩んでいところです。
ただまだ連載中のようでどこまで続くかわからず、果たして終わるまでいくらかかるかと思うとなかなか課金できずにいます。by りほじさん-
ストーリー展開がしっかりしていて、引き込まれました!椿側の親族怖過ぎる。。今後、2人がどうなっていくのか気になる!!
展開が気になるけど、まだまだ話が長くなりそうな感じ。とにかく犯人は誰か?もしかしたら、自殺? 結果が知りたい。
母の潔白を信じて
和菓子職人、さくらは椿が好きなのかな?
伝統を重んじる和菓子の世界、繊細できらびやかなものを作るのは、ステキだよね!
でも、和菓子屋の若旦那を葬り去ったのは誰なのか?
知りたいです。続きを読みたくなるストーリー展開で!面白いです。by 匿名希望-