おすすめです。
金沢の老舗和菓子屋を舞台にした漫画。愛と憎しみ。様々な人間模様が描かれており読み出すと止まりません。おすすめの漫画です。
ストーリーの設定(和菓子職人)というのが好きで読み始めました。ミステリータッチで思ってた以上に面白いです。
絵も綺麗で好みです。by 匿名希望-
かなりドロドロの展開ですが、スリルがあり続きが気になります。
主人公七桜ちゃんのひたむきな姿とお母さんへの思いに涙しそうです。
和菓子のタッチも綺麗で勉強にもなりました。by cheripi-
どんどん
読めてしまう漫画でした!!!すごい先が気になってたまりませんでした!!!!絵も綺麗だし、本でも読んでみたい。
by 夜更かし人-
本でも
本も買って読みましたが復習と気持ちがついていけなく人との付き合いの恐怖を感じました!結構好きです(o^^o)
by かなはなちゃん-
続きが気になる
無料連載を読んでいたらちょっとミステリーな内容にひかれて読み進めています。
絵がキレイなところも好みです。by 匿名希望-
ハラハラしました
展開がハラハラしました。でも続きがとても気になります。2人のこれからに興味津々です。最後まで目がはなせません。
気になる
おもしろいですね!和菓子のことは、意味とかむずかしいから分からないですが、勉強になります。というか、椿、、、タイプです。
まだ無料までしかみてませんが、続きぐきになるので、読んでみようと思います。
憎みたい相手を憎み切れないもどかしい想いが切ないです。by 匿名希望-
好きです
こういう、極めるタイプのものに、プラス恋愛感情が加わる感じのもの、はまります。どちらものめり込むし、もっと知りたくて、次々に読んでしまいました。