【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(77ページ目)

評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,860
761 - 770件目/全2,198件

和菓子が美味しそう

一族のゴタゴタなど、どろどろしてる設定だけど、あっさりしていて読みやすい。話の中で出てくる和菓子がとにかく美味しそうで、説明もあって楽しい。無料期間が終わったら課金して読みたい!

おもしろい!

まだ途中までしか読めていませんが、全部購入したいです!七桜と椿の愛の行方と、椿の父はなぜ死んでしまったのか、気になります!

うーん...

ドラマ化されたし評価が良かったので無料分を読みましたが...絵がデッサン狂ってたりして気になりました。幼少期の七桜の頭長いw
    あと、引き込まれる内容ではなかったです。
    何故仇とも言える相手に軽く結婚しない?と聞かれて、しましょう!ってなるの?
    調べたいならやり方は色々あると思うのですが...
    色々突っ込み所が多くて気になってダメでした。
    題材はいいのに勿体ない...

どうかしています…

恋愛系のストーリーではなく、ドロドロしたミステリー要素が高いお話でした。私が望むハッピーな展開とは裏腹にいろいろ出てきて苦しかったです。笑 皆さんおっしゃるようにハッピーエンドにはなかなか遠いのでしょうか?でも続きが気になります!

テレビを見て

マンガも気になり、読んでみました。
    七桜ちゃんは運命に翻弄されながらも、母を思い力を持って生きているのがいいと思いました。
    そして楓との今後に期待してます。

ミステリアスな中に恋も…って、こういう話すごく好きー!こっちで見始めたからドラマも見てしまってますが、先週のドラマと同じとこで無料は終わっちまったーーーーー!!

とても気になります!お母さんの手紙を持って来た人が誰なのか、おじいさんとの確執が何でそんなに深いのか、あとはもちろんお父さんの事件の真相…、そして椿となおの今後…。楽しみしかありません。

きっとこれからまだまだ裏切り者が出て来たりしてヤキモキするんだろうな(*_*)

絵もきれいで好きです^_^

イマイチです。

まだ少ししか読んでいませんが、シリアスな話なだけに、設定に納得ができず話に入り込めません。
    母親の敵となる人ととても結婚なんてできないし、椿にしても結婚した理由はまだ出てきませんがお店とお客様を大事にしている人が、式を途中で投げ出しどこの馬の骨かも分からない人と結婚するとかありえない。
    女将が嫁を追い出すために古株のお客を失くすのもおかしい。
    主人公含め登場人物に共感できず、一番は椿がカッコよくないので終わりにしました。
    なぜこんなに高評価なのか不思議です。

続きがとっても気になります‼️

ドラマも始まり、無料分だけちょいと読んでみようと…ハマってしまいました‼️ついつい購入して、一気に読んでしまいました…(^_^;)
    今後も益々気になります。
    和菓子の世界もいろいろ大変なのに、母親の事件まで加わり、どろどろの人間関係とか…問題だらけでどうなってしまうんだー⁉️

ハマります!

最近ドラマ化されましたが、今のところ、原作の漫画方が好きです。絵も綺麗だし、和菓子も丁寧な描写ですし。主人公2人の近づきそうで近づけないもどかしさと、ミステリー要素も面白いです。

以前読んでいたのですが、ポイント不足で中々読めず。。。ある程度たまり、ドラマ化されるので、最初から読み直しました!
    恋愛要素、サスペンス?の要素があり、面白かったです。まだ途中なのですが、続きが楽しみです。早くポイントよ貯まれー笑。