ストーリーがしっかりしてると思いました。
恋愛というよりサスペンスに近いような…。
あと、和菓子が好きな人も読んでて楽しいと思います。
21話まで読みましたが、まだまだ謎がたくさんで読みごたえあります。by 匿名希望-
続きが気になって
いろいろ謎めいて複雑で面白いです
最大の謎彼があの時見たのは。。なのでしょうが。
ちゃんと明らかにしてほしいい。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
ミステリーだけど
ラブシーンは殆どなく、ミステリアス。こんなストーリーあまり見ないから楽しくてどんどん読んでしまう。訳ありだけど結ばれて欲しいなぁ。
どうかしている
え!?あの人がそんなことを!?
お義母さんだけが敵なのではなかったのか…
せっかく少し溶けてきた気がしていた心がまた凍っていくのではないかとはらはらしながら読み進めています。
ポイントを追加してまで読むか,月が変わるのを待つか…悩ましいくらい続きが気になります!by 匿名希望-
なんかドロドロしていて、私的にはあまり好きな内容ではないですが、イラストは好きで最初読みました。読み続けるかはわかりませんが
すごい
21話無料だから読んでみたけどあっという間に見終わってしまいました。
わかりやすい復讐劇ってわけでもないので復讐のみに囚われてキャラクターの良さや細かな部分に気づけないなんてこともありませんでした。
なにより言葉が綺麗で勉強にもなりますし、言葉だけで新しい何かに気づかせてもらえます。by 匿名希望-
難しい
とても難しく、どちらかというと少女漫画よりもドラマとか映画に出てきそうなお話。最初からブラックな入り方に、ドキドキしました……。
by れいなりん-
(^_^)
初めは運命の人と再開してハッピーエンドに向かうのかと思ったら、そうでもなく、ミステリー要素もあり続きが楽しみです。
いあ
これね、闇深いよお
途中こわくなったもん笑
なんだろう、普通の少女漫画として読まない方がいい笑
そんなかんじby 匿名希望-
表紙的にふつうの恋愛ものかと思い、読んでみたらわりと重めの始まり方でびっくりしました。
読み進めていくうちに納得の恋愛感出てくるのか、、まだ途中なのでわかりませんが今のところわからないです。
でもなんだかんだ読んでます(笑)by 匿名希望-