母を犯人にされた人と結婚かぁ。。。確かにどうかしてる。まだ最初の方しか読んでいませんが、展開がとてもきになります。
by 空雅-
テレビも始まりました!
今まで読んだことなかったけど、ドラマ化がきっかけになりました!
うーんハマりました、美緒ちゃんの芯の強さいいですねぇ。by グリーンカード-
過去に
昔、和菓子職人のヒロインが出てくる話のドラマがあったけど、いきなり人が死ぬなんて思ってもみなかった。
by マメ犬-
数話
だけ読んたけど面白い
めっちゃ気になる!
和菓子が好きなのもあるけど
こういう話で和菓子ってなかなか無いかもby 匿名希望-
少し話の展開が安易で安っぽく、苦手です。絵はとてもきれいなのに残念です。ドラマの方は、漫画を忠実に再現しようとしている。ということがわかりました。
ドラマが始まったので、読んで見ましたが本当に忠実に再現されているんですね!なんの目的でなおに結婚しようなんて言ったのか、犯人は誰なのか気になります!
無料のところを読みました!!
とても良かったです!!
絵もかなり好みで可愛いしかっこいいし最高でした!by 匿名希望-
ドラマ化
するとのことで、無料分読んでみました。
結婚式の話のところですが、主人公がこれからどうなっていくのか?
犯人は誰だったのか、楽しみですby 匿名希望-
まだまだ
分からないですね。急に結婚を提案されるというのは常套句のようです。母親を陥れた敵になった彼の真実とはいかなるや。
ドラマみましたが
前に読んでいて、途中でやめちゃったんですが、ドラマやるとのことでまた読みはじめました。ドラマみましたが、横浜流星くんじゃない感があり、ドラマはもう見ないけどこちらで漫画を読もうと思います。ミステリーぽくて先が楽しみです。