タイトルが気になり…
まずタイトルが気になり、次に絵が綺麗で気になり、読んでいくうちに、のめり込みましたw
甘々のストーリーではなく、ミステリアスというか、ちょっと背筋がスーッとなるというか…でも、ドロドロというか、甘々な部分もある意味あるというか^_^by 匿名希望-
タイトルみて読んでみたら割とミステリーだった!ドロドロしてるのは好きではないので、失敗だったかな?絵は好きです
更新が待ち遠しい。。。
ストーリー性が良く読み応えはあるかなと思います。これから二人がどうなるのか…
周りがどうなるのか闇に包まれた部分が気になります。by 匿名希望-
どうなる?
奇妙な運命にびっくりしたけれど、先が、気になる話です。犯人も気になるところです。いづれ2人には幸せになってほしい!
絵がとてもキレイだし、内容もどんどん引き込まれていきました。ちょっとサスペンスっぽいとこもありますが。
あと、和菓子職人の世界も垣間見れて楽しめました。by 匿名希望-
幼少期
幼少期は両思いにいた2人、無垢な子供だったが
ある日、主人公の思いびとの父がころされる
その犯人を見たと言い張るが、それが主人公の母だったby てるごん-
きになる!
続きがきになる!
必然性のあるストーリー展開がとてもよい!
大事な所を上手く隠してあるなと思う。
こういうただの恋愛だけじゃないやつもよい!by 匿名希望-
気になって
ストーリーに引き込まれてしまいました。
先が気になって、止まりません。
ただ、最後には2人がとなりにいてほしいと思います。by 匿名希望-
なんかすごいストーリー
なんかすごいストーリーです!
でももしかしたら…こうなるのかなぁ〜って思いなごらストーリーを自分なりに描きながら読んでると楽しいかも!by hakuaaa-
のめり込む
表紙から恋愛・結婚ものかと思って読んでみたら結構ドロドロさもあるミステリー。ストーリーはもちろんのこと、主人公の目標に向かっていく姿勢や和菓子・職人の世界もすごく丁寧に描かれていて、そちらの世界に興味を持ってしまうくらい。どう終着するのか、、気になる。