しっかりと和菓子の話が骨子にあってただの恋愛ストーリーじゃなく奥行きのある漫画になっている
とてもすきだ!by めぐみオンザライス-
なんとなく無料だったので読んでみました。
自分、好きです❗️
絵もきれいだし、和菓子界のあるあるな感じがとても伝わります。よく調べて描いておられるなぁと思います。今後の展開が気になります❗️by 匿名希望-
21話まで読みました。復讐とか色々なものが入り混じってますが、すごく純粋な2人がなんか色々なものに巻き込まれてしまった子供達なのかなぁと思いました。すごく続きも気になります。割り切って結婚したはずの2人が21話でらは肌を合わせます。今後に期待を込めて。波乱が多そうですが、、、。
こわいの?
こどもの純粋な和菓子や酸になりたいという話から始まるのかと思ったけど、怖いの?だれかをおとしいれるの?って話?
by 梅雨はきらい-
無料分読んだだけですが、
面白い!
主人公のお母さん、無実だといいけど…とか。ホントの犯人は誰?とか分からない事だらけなので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まさかの展開の連続で心臓がもちません。それくらいおもしろいです。主人公もかわいくて応援したくなるし、和菓子の描写がきれい!
どうなるの?!
まだ読み出して途中だけど、続きが気になって仕方ない!
椿さんと七桜にハッピーエンドになってほしいけど、女将が邪魔するからー!
椿さんのお父さんを殺した犯人は誰なのか!めっちゃ気になります!by 匿名希望-
無料分読んで
無料分読みました。
和菓子の作り方とか細かくて面白かった。
結末が気になってあらすじ読んだけど、スッキリしない展開なのかな。by 匿名希望-
始まり方がとても衝撃的でした!!!
これからの展開に期待します!!
お母さんが犯人にされるのはどうした意図だったのかきになるby 匿名希望-
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、絵好きですし、話のテンポよく、読みやすいです。続き気になります。せっせとポイントをためて読みます。