- 配信巻数
- 全19巻完結
無料分だけを読んだけど、とても惹き付けられる作品だとおもった。どんどん読み進めていける作品だと思うよ。これからの2人の未来が波乱万丈になるのは確実なので、とても楽しみ!
かわいい
主人公も和菓子も可愛い。絵も綺麗で見入ってしまいます。2人の関係がこれからどうなるのかすごく気になります。
ミステリーサスペンスみたいなストーリーで、はやく続きが見たくなります。ドロドロした復讐劇で、大好きです。
無料分を読み進めてぃすが面白いです。主人公も努力家で和菓子作りを前にするとキラキラするところもかわいい。そして椿さんの心の闇?も気になります。普通にラブストーリーかと思ったら謎も多くて読みごたえがありそうです。有料の方までぜひ読もうと思います。
引き込まれる
こんなにお互い必要としているのに…読んでて切ない。いつかうまくいくと願って毎回期待してます。ハッピーエンドで終わりpますように
タイトルからは想像つかない
タイトルからは全く想像つかない、ミステリーあり、和菓子に対する愛情深いストーリーでもあり、読み入ってしまいました。今後の展開が楽しみです。
老舗和菓子屋の話しですが、ついつい読み入ってしまいました。形式だけの結婚。過去を詮索したい主人公に、これからの展開が楽しみです!
どうにかしてるから、どうにかなるのか?
結局なあ悩みは誰が解決してくれるのか?
でも理屈ですきになるわけでなしby 匿名希望-
ストーリーに飲み込まれてしまいましたが、よくよく考えるとなんだか怖い話です。私は能天気に読める話が好きなので…
おススメ
何気なく読んでいたらおもしろくてハマってしまいました。なんか昼ドラみたいと思いながら、でも良かったです!
by ゆりゾー、-