- 配信巻数
- 全19巻完結
絵は綺麗だし、和菓子職人としてお菓子と向き合う場面はいいが、設定に感情移入できない…
無料分でいいかな。by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛いです。
ウミノチカさんの画風に似ている気がします。
気のせいかな??とにかく可愛いので読みやすいです。by ajtgeene-
この先が楽しみ
和菓子の世界を描いていること自体珍しいのと、ミステリーの要素があるのも珍しく、読んでいて飽きないです。
七桜と椿がこの先どうなるか、とても気になりますし、二人を取り巻く人々のことも気になります。
珍しく恋愛以外の要素も楽しめる作品です。by 匿名希望-
絵も綺麗で好きです。物語もミステリーな内容も加わっていて話の続きが気になってしまい どんどん読みたきなります!
女将の絵が怖すぎる。話の進み方が遅いように思う。過去の事や現在の2人の関係の展開が遅くよみつかれる
和菓子
和菓子の世界は全然わからないけど
切り口や描き方がとても面白い。
なおとつばきの駆け引きや義母との関係にも目が離せない。by 匿名希望-
絵が綺麗~。和服とか難しそうなのにしっかり描いていますよね。話も面白いのでこの先どうなるのか楽しみです!
最後はハッピーエンドになるであろう匂いはするので気長に読んで行きます(*^^*)by 匿名希望-
複雑ぅーー
老舗の和菓子屋で昔あった殺☆人事件…そこに関わっていた、当時は子供だった椿と七桜…その2人が和菓子職人となって再会するのですよーーんでいきなり結婚するってなるんですよーーいろんな人のいろんな思惑が交差する複雑な話です なかなかいい人が出てこない 笑笑by 匿名希望-
なんか全員が怖い!
全員に心の闇が見えます!
なんか怖い…
でも…真相がきになるけど。。。
購入するか悩みます。。by 匿名希望-
楽しいです!!絵も可愛くてとても好きです!
もどかしくなってしまいます〜。椿の母は悪ですね〜。。和菓子食べたくなります!by 匿名希望-