【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
無料購読分だけ購入しました。トキメキたくて読んでみたのですが、それだけではなくハラハラ展開が気になる内容です。続きも購入したいと思います。
ドラマ化されましたね
和菓子屋さんを舞台に、幼いころからの苦く苦しい思い出をばねに前向きに頑張る主人公が好きです。
和菓子にスポットがあたるのも、近年、なかなか日本の良さを伝える作品がないので、素晴らしいと思います。恋愛漫画なんですが、読みやすいです。この漫画のおかけで、和菓子の繊細さが少しは学べた気がします。by しょうが焼き-
せつない
本気で愛し始めたのに出生の秘密を知ったことでの心の葛藤。
妊娠した事を言えずに一人悩む主人公。当主を殺した犯人が目の前にいると言う不安
ドラマ化されても原作と同じ用に再現されていて原作ならではの展開がこれから楽しみです。by みいーやん-
怖い
どんどん読んでしまう入り込んでしまう内容だけど人の原動力が恨み、しかも主な登場人物の人全てがそうで人の醜い心が次々出てきてさみしい作品。
暗い過去があっても主人公のナオだけは聡明な心であってほしかったという願望があったので星4つかなby 匿名希望-
和菓子屋さん
和菓子食べたくなります。羊羹、あんこ、色々。母親を殺した犯人探しと復讐系ストーリー。なかなかありえない設定なので好き嫌いわかれるかもしれません。
ドラマから来ました。
はじめは真実を知るために入り込んだけれども、本気で好きになってしまって。でも辛い事実も知ってしまって。幸せになってほしいです。by ステファニー.-
好きな話です
切なくなります。
お母さんの無罪を証明して
椿さんと幸せになって欲しいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
そりゃぁドラマにしますって
最高!どうかハッピーエンドで
ありますようにと願わずには
いられないお話です。
個人的には七桜の母親が一番ヤバいヤツ
に思えて仕方ないです。
本宅に子連れで乗り込んで「私は何も
していない。」は怖すぎます。by ウカイ-
無料の6話まで
ストーリーに出てくる和菓子がとてもキレイで。これからどうなっていくのか気になります。レビューも高評価なので楽しみです。
ドラマ化
ドラマ化するんじゃないかなーと思ってたらしましたねー。
本当の犯人は誰なのかすごく気になる所。
七桜と椿は惹かれ合っているのに真実がわからないから、結局体の関係…。
好き合ってるのにくっつかないし、離れちゃうし先が気になるby 匿名希望-