【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(67ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
人生を狂わせた憎き相手との15年振りの再会、そしてまさかの結婚とゆう展開にアッと言う間に引き付けられてしまいました。
昼ドラ
昭和の昼ドラのような泥沼の展開にドキドキしてます。ドラマが漫画に忠実に再現されてて、二度面白いですね。漫画が完結してないのでこの先どうなるのか?すごく待ち遠しい。
この先が楽しみ
まだ読みはじめたばかりだけど、これからどうなっていくのか、犯人は誰なのかとても気になります!苦労した主人公に幸せになってもらいたい(^ ^)
きゅん
かわいいおはなしでドキドキしてしまいました!主人公がもおかわいすぎてドキドキこっからの展開がたのしみ
完全にドラマみてから買いましたwww
つばきかっこいいな〜早く真相知りたくてうずうずしてます……最後まであ読みますby 匿名希望-
なんとも思ってない、むしろ憎んでるはずなのに結婚しようとするなんて…
たぶんこれから本気で好きになってくんだろうなーって思うけど、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
怖いけど。
自分の強い意思が感じられて応援したくなるし、ドS感もあり、ドキドキしちゃう。みんな素直になれば良いのに。
ハラハラします
青春ものかと思って読み始めたら、サスペンスな展開になって、惹き付けられました。
6話まで購入しましたが、七桜はあんなにつらい目にあって生きてきたのに、お菓子を注文してくれた人への目線が柔らかくて。新緑のお菓子を作ったとき、まるで七桜の生命力のようだし、心から人の幸せを願う優しさを感じて、ほろっとしました。
自分から母親の敵をうちに、いばらの道に飛び込んでいく性格に、ハラハラししてしまいます。椿くんは、七桜のこと覚えていてほしかったな。椿くんも何だか恐ろしいし、結婚の申し込みはなぞだけど、あまり辛い運命を用意しないでいてくれることを願いつつ、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
恋愛ものが好きなのですが、これはハマりました!誰が殺したのか、本当に悪い人なのか、など、読んでいくうちにとても気になってハマりました。
みんなエラそう。
なんだか、どの登場人物もエラそう。ご隠居もなごみキャラかと思ったら急にマウント取って来るし、(食事に誘って茶碗投げつけるとか)敵が多すぎて落ち着いて読めないので、無料期間でストップします。