- 配信巻数
- 全19巻完結
ストーリーが面白い
読み始めると面白いストーリー展開が待っていて、次はどうなるのか毎回楽しみです。作者さんのファンになりました。
by はーれーせりか-
評価通り!
高評価だったので半信半疑で読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!ストーリーは面白いし、キュンとする部分もあってかなりツボな内容でした。椿さんかっこよすぎるし、サブの男の子もツボでした。
by ニックネーム何にしよう-
ザ ツンデレ?
主人公のキャラが好感を持てるキャラで
相手はツンデレ?いや、ただのツン?
でも男らしくて、読んでて嫌じゃないし、こう言うストーリー構成は好き。
今後も気になる。by 匿名希望-
今私が読んでる中では一番長くちょこちょこ読みしてる作品です!
すごく面白い上に絵も綺麗です(・∀・)by 匿名希望-
面白いです
とにかく面白いです。ドロドロしているところもありますが、椿と七桜の恋模様も切なくて、次が気になってしかたありません。何とかふたりには、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
映像化を期待しています
これ、絶対にドラマ化、映画化向きです。実写で見たいものです。悪魔なおも義母さん、どこまで黒いのでしょうね?彼女のお母さんを陥れたのはきっとこの人だと思うのですが、この魔の手にさくらさんまでも陥れられそうですね。はらはらドキドキです。続話の入荷、心待ちにしています。
by mayupon04-
物語はお母さんの事件から始まる!先がとても気になる話です。2人は心から結ばれるのか?結婚相手は良い人なのか気になります。
無料配信分読んだらすっかりはまりました!結構重い話で、時々泣けてきます。心理描写が細やかで感情移入してしまいます。
サスペンスドラマみたい
ドラマのような展開で、実写化やドラマ化を希望します。不運なのか強運なのか。人生前途多難でも、神様が見てくれてるはず。
人間関係が複雑で先がすごくきになります。
最終的にもし2人が結ばれるにしても、かなりの障害を乗り越えていかないとダメだろうな。と思います。by 匿名希望-