- 配信巻数
- 全19巻完結
引き込まれてます。
どんどん読んでいくうちに引き込まれて引き込まれて。。 復讐のために近づいていたのだけど好きという気持ちは嘘はつけないですね。 幸せになってほしい!続きが楽しみです!
表紙の絵と違う
表紙からお気楽なラブコメかと思いきや結構重たいサスペンスでした。まだ無料分だけですが、レビューで少し秘密がわかってしまいましたが…。犯人は誰なのか?ふたりはハッピーエンドになれるとは思いますがどう収束させるのか。
by カワウソ18-
幼い頃の出来事だったとはいえ、犯人とされた母親の娘が現れたらすぐわかって当然だと思うんだけど…下の名前はそのままなんだし。。でもストーリーは面白いから続き読みたいけど。
無料分だけ読みました
老舗の和菓子店の後継だと思ってたら、愛人の子だったとかその他次々とかなりドロドロな感じですが、昼ドラを見てるようで面白かったです。
続きが気になる
とっても奥が深い作品。 そして和菓子の描写が奥が深く、繊細で、心がこもっている。
主人公と彼女のお母さんが不憫でしょうがない。 楓もそう。
こんなに奥が深い漫画ってあるんですね。ハッピーエンドを期待してます。by しーちゃん-
可愛らしい絵なのに、結構ドロドロな内容です。胸が痛くなることも多々あり、、、。
主人公二人には幸せになってほしいです!
そして和菓子が食べたくなる漫画です!by 匿名希望-
恋愛だけじゃない
恋愛だけじゃない。その人その人の感情を上手く描いている漫画です。
単純な恋愛物語ではない、ゾクゾクするところもある。by 匿名希望-
すごく入り組んだ背景があり、
悲しい思い出で
お互い憎しみあっているのに
なぜ惹かれてしまうのか…
そしてそれを取り巻く環境が
あまりにも過酷で心苦しい。
そんな2人の関係性はどうなっていくのか。
お互いの過去を知ったときどうなってしまうのだろうか…
なんか昼ドラの漫画を読んでいるような
気持ちになりました。by 匿名希望-
イカれてるじーさんとか姑とかが、少女マンガっぽくなくて面白いです。和菓子がストーリーをマイルドにしてるけど、、、
無料分だけ読むつもりでしたが、引き込まれてしまい次が気になり、一気読みしてしまいました。七桜と椿はお互い思い合ってるようなので、結ばれて欲しいです。