無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
サスペンスと思わせて、恋愛漫画。椿と桜を見ていたら、やきもきするところもあるが、最終的に結ばれて欲しいと思います。
お菓子は美味しそう。
お菓子の一つひとつが本当にきれいで、実際にあったら食べるのが勿体ないくらいなんだろうな、と思うくらい美しく描かれています。
主人公は、職人としての腕はどのくらいなんでしょうか?発想は独創的で、アレンジもききそうだけど、小豆の話とか見るとまだまだって感じなんでしょうかね。
境遇的には大人たちに振り回されて可哀想な感じですが、いまいち心理描写が浅くて
何考えてるのかわからない、感じ取れないときがありました。
無料分が増えて、じかんがあったらまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
ドラマから先に見ました
ドラマを先に見て、原作が気になって読んでみました。途中までしか読んでませんが、ドラマが人物やセリフまで寄せていたのがびっくりしました。続きが気になります。
旦那さまを殺した犯人は気になりますね...
私の中で女将が容疑者No.1だけど、そのままだとつまらない。by 匿名希望-
ドロドロの人間関係
まだ無料の序盤ですがなかなかあちこちに伏線らしきシーンやセリフがあって読み進めて早く回収したくなります!
by ぽむさゆ-
おもしろい。
ドラマ化されたので読んでみましたが、おもしろいです。この後どうなっちゃうのか。ナオちゃんのお母さんは本当に犯人なのか気になります。
気になって
ドラマから気になってコミックを読みはじめています。
和菓子の世界観も興味津々ですが、物語の行方も気になります。
ドラマのキャスティング、合っていますね。by 匿名希望-
ドラマからだけど
原作とドラマではやっぱり結構違うというか・・・
原作の方がドロドロ感はあるねー
ドラマはまだ柔らかいというかまだちょっとした癒しやドキドキがある感じ
キャストが流星くんだからなのか・・・キレイ
(。-∀-)ニヤリby 匿名希望-
ちょっと怖いかも…
復讐?ただ、真実が知りたいだけ?
私だったら…できるだろうか…
真実は人を変えるのか…by 匿名希望-
ドラマ原作作品
ドラマ化されていて気になっていたので、読めて嬉しいです。絵が上手で、心理描写も上手いなと思います。これからの展開が楽しみ。