- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
絵が素敵で、内容はほんの少しだけ暗めですが、読めば読むほど止まらない奥の深いストーリーになっていると思います。
ついつい
課金して読み進めてしまいました。でも、ちょっと展開がゆっくり過ぎて、何度も途中でやめようかとも迷いました。この話はゆっくり読みます。
内容がサスペンスを思い浮かばせて、面白いです。絵もとても丁寧で読みやすい。
二人で幸せになって欲しいです。by りらりらりらりらりらりら-
続きが気になり読んでしまいます。
サスペンスっぽいところも
ありますが
なかなか素敵!
楽しみが増えましたーby 匿名希望-
続きが気になる
ゆっくり少しずつ読もうと思ってたのに、気がついたら課金に課金で一気読み。
面白い。
椿と幸せになって欲しいけど、個人的には瀧川さんも幸せになって欲しい。by 匿名希望-
かなり引き込まれます。登場人物のキャラもそれぞれ立っていて、ストーリーもおもしろい。今後のふたりが気になります
by バロン内村-
ミステリータッチの恋愛ストーリーでとても読み入ります。
ドロドロではあるが、はらはらどきどき、惹かれ合う二人の今後が気になってしょうがない。ヒロインのお母さんの潔白も明らかになり、椿と幸せになって欲しいと切に願うばかり。by 匿名希望-
めちゃくちゃにおもしろいです!話の内容からしておもしろいのに絵の感じも好きでどんどんどんどん話に入り込んでしまいました!!!
続きが気になって最後まで読みました。絵もきれいなので読みやすいです。ラブストーリーの中にサスペンスな場面もあって、読みごたえ抜群です
子どもの時の
七桜のお母さんとの思い出と色々な過去のことを知るときにドキドキしてしまいました。
お互いに昔は大好きだった人とお互いに思惑があって結婚して、 これからの展開がすごく気になります。
面白い作品だし、絵も綺麗で好きですby ビヨンセ7-