- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
絵がきれい
絵がきれいだし出てくるお菓子も可愛い!
話も引き込まれる内容でどんどん読めてしまいます…主人公の幸せを願わずにはいられないです…by とm0-
コワイ
夜、1人で読んでいるとコワイです(汗)
でも、二人の関係が気になって
次を読みたくなってしまいます。
なので、コワイけれどついつい読んじゃいます。by 匿名希望-
とにかく楽し過ぎて一気読みしました。絵も綺麗だし、和菓子に興味なかったけど、この漫画読んでからは和菓子に興味持ちました。ミステリーぽくて、とにかく早く続きがみたい!
運命
に翻弄され、お互い素直な気持ちだけではいられない、切なく引き付けられる内容です。絵も好き!どうにかハッピーエンドにならないかな。更新早めにお願いします!!!気になる!
主人公はもっと毅然としていてほしい。男に翻弄され過ぎてる気がする。
なんか全員の目的がガタガタしてまとまりません。by 匿名希望-
お互いが敵討ちの状況
ほんと、結末どうなるんだろうか。
ロミオとジュリエット状況の二人。
困難な状況だけど、強く心に残り、
惹かれ合うって、いいよな。
結末に期待。やはりハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
いっき読み
数ヶ月前に、一巻からいっき読みしました!!みすてりーなストーリー展開と、美味しそうな和菓子の細かいところまで学べるストーリー!!
絵もとても素敵だし、すごく好きなお話の一つです。早く次の巻が読みたくてたまりません!by 匿名希望-
和菓子の世界を見れる
ストーリーが最高に面白いです!!!
主人公の辛くて切ないラブストーリーももちろんですが、
個人的には普段から触れることのない、和菓子の世界に引き込まれました!
繊細な描写でとても分かりやすくて面白いです!
最終話はハッピーエンドであることを願います!!!by shokommk-
キニナルー!
早く次が出ないかと楽しみにしている作品の一つです。切ない気持ちいっぱいになります。早く2人が結ばれて欲しいと思います!
by りんごっこ2015-
お互いに抱えてる問題や思いがあるなかで、近付いていくのがハラハラドキドキします。この先どうなるのか楽しみです!