- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
面白かったです。
無料配信分の21話まで読みました。和菓子が好きなので、あまり無い和菓子がテーマの漫画が面白そうだなーと。
ところがいきなり母親が罪を着せられてひとりぼっちになってしまうという悲しい始まり…。続きは購入して読もうかな、と思います!
まだまだ沢山の困難がありそうですが…主人公の七桜ちゃんには幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
昼ドラ!!
恋愛モノではなく、サスペンスです。昼ドラで見たい。
椿が、七桜だと全く気づかないというのは、ちょっと強引な流れかなと思うけれど、それ以外はとにかくドキドキ。本心ではお互い惹かれあっているから切なさもあり、胸の締め付けられるようなストーリーです。
和菓子も美味しそうで綺麗な絵が好みです。by 匿名希望-
無料ページに惹かれて
読み始めましたがなかなかしっかりとしたお話で読み応えがあります
まだ先が長いのでこれから読み進めるにはどうか昔の大映作品のようですby 匿名希望-
まだ途中までしか読み進めていませんが、複雑な事情のようで…椿も七桜も。でもお互いが惹かれているのだろうと感じるので、今からのストーリーがどうなるのか気になります。
あっという間に話に引き込まれてしまいました。無料分まで読みました。このお店、これからどうなるのかな?2人のみらいは?
過去に母を犯罪者にされ、犯罪者に仕立て上げた本人との再会、そして結婚。
優しいのか冷酷なのか、どちらの面もある椿の本当の気持ちや真実が気になりどんどん読んでしまいます!
すごくおもしろい。
もしサクラが現れたら、消えてもらうと言った理由も気になる。
どうにかふたりが幸せになってほしい。by 匿名希望-
安藤先生の作品は学生の頃から読んでいました。
何年経っても絵が乱れず作品も面白いので新作が出るたびに購入しています!by 匿名希望-
昼ドラ向き
今はやってませんが、平日の主婦層向けの昼ドラで実写化できそうな内容だと思いました。
無料分だけを読みました。
絵が綺麗で読みやすく一気に読んでしまいました。
『さくらが目の前に現れたらどうする』
って聞かれて、『俺の前から消えてもらう永遠に』
って2人が初めて結ばれた時に言われた所で無料分が終わり。
その先が気になる〜by 匿名希望-
ミステリーというよりサスペンス
ある老舗和菓子店のお家騒動を軸に、登場人物たちがそれぞれに仄暗い部分を抱えており、騒動に対する絡まりが一層深くなっています。配信が待ち遠しい作品です。
実写ドラマ素材に向くんじゃないかと思う。漫画でもゾクゾクするけど、演出や役者さんによっては漫画以上に面白くなりそう。by はなかめ-