- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
途中まで読みました
無料分からダラダラと読みミステリアスな内容だったのでずるずる課金し途中まで読みましたが、あんまり読み返したくなる程、私はハマれませんでした。
by あにめ子-
ドラマ化されるので興味があり読んでみました!
お菓子ベースで繰り広げられる複雑な心境の中で恋が始まるのか始まらないのかもどかしい。。by 匿名希望-
どうなるの?
七桜と椿、複雑な過去がある二人が出逢い、惹かれていくところで無料分が終わってしまい、二人がこの先どうなるのか、椿の父親を殺した犯人は誰なのかとても気になります。
by はあーちゃん-
面白いけど
サスペンス要素が強すぎていまいちしっくりきません。しかもネタバレレビューで結ばれないとわかったら一気に読めなくなりました。
by もんがまま-
このお店
このお店と、この男が単純にどうなるのかなと思って読んでいます。男の方は、どういう腹をしているのかまだわかりません。
正直。ストーリーは何一つ、いみがわからないな、というのが本音です。
ただ、それでもついつい、読んでしまう。by なりるれろ-
ほどよいドキドキ感
序盤はサスペンスな始まりですが、ドロドロしすぎず、人間関係以外にも和菓子つくりという話のスポットもあるので「え、そんな結婚あるかい?」みたいな細かいことは気にせず話に入り込めました。
無料分だけ読み終えましたが続きが気になる作品です!by 匿名希望-
せつない(o;ω;o)
椿も七桜もお互いのことが好きなのにどうして…という気持ちになります。
多岐川さん、おひげをそったら本当にかわいらしくなりましたね。
ずっと見守ってくれている大人の優しさに惹かれます。
でも、密かに椿のお父さんを殺した犯人なのでは?と推測してます。(ブル?)by たろ (*´-`)-
試しに読んだら止まらない。
七桜ちゃんのお菓子作りに対する思いが一生懸命で応援したくなっちゃいました。
それに椿と七桜ちゃん、とってももどかしいです。お互いにひかれているのに、何か素直じゃない感じで。
まだ途中までしか見てないけど、早く二人が幸せになって欲しい!by 匿名希望-
ドキドキ
広告で気になったので読みました。七桜が正体をかくしているのに無防備なのがちょっと気になりますが、展開としてはハラハラドキドキして面白いです。15年前の真実が気になります。
七桜と椿はうまくいってほしい!by 匿名希望-