- 全212話完結(25~85pt)
過去
過去の出来事が残酷
普通はこんなに強く生きてけない
登場人物の裏の気持ちがよくわからないまま進んでいくから
もっと無料で続きを読みたいな。by Poん- 0
ドラマみてました!
ドラマみてました!配役が豪華でお着物も和菓子もすばらしくて夢中になってみてました。原作も期待して読んでます
by 名探偵ケイト- 0
この作品の影響で和菓子が好きになりました(笑)サスペンス要素もあり、かなりハマりました。おもしろい!ドラマもみたけど、美波ちゃん、流星くん美男美女で良かった。ただ、なぞがとけて話もおわり?と思ったのにまだ話が続いてる、、、。なぞがとけて終わらせとけば良かったのに、と思う。
by gjmgjmad- 0
オススメ
恋愛×サスペンス。きゅん要素もありますが、心苦しい場面もたくさん出てきます。辛い境遇で育ってきたのにいつでも一生懸命な七桜はすごい。まだ途中までしか読んでませんが椿と2人で幸せになって欲しい。
by honokoko- 0
最初の方でヒロインが結婚式に乱入し、和菓子を広げた時はそんなバカなと思いました。
無理のある設定が多いと思います。とっても長いお話だし評価も高いので長く読んだら帳尻があって面白くなるのかな?by モンハッチ- 0
きゅん…
もーーーーーーーー椿くんかっこよすぎ//
なんか沼ですね♪
私たちはどうかしてるはほんとにいいさくひんです!!!!!!!!!by アオハライド大好き- 0
一気に最終巻まで…
一気に最終巻まで読みました。幸せになった矢先ハラハラドキドキ、サスペンスの要素もあり面白かったです!
by シマトネリ子- 0
課金した甲斐がありました
最後の最後まで転々とする物語に引き込まれっぱなしでした。
和菓子の世界に魅了されて、今や私まで和菓子の世界で働いているくらいです。
登場人物がみんな魅力的で、素敵でした。
最後まで読み切ることをオススメします。by うさぐさん- 0
気になる
一寸毛色の変わったストーリーで面白いです 和菓子の説明 文学的ですねぇ 餡子は正直苦手で 最中も落雁も特に羊羹は嫌いなんですが 美しい言葉で表現されると 食べてみたくなります この作品は人間関係が色々複雑ですが 面白いです
by ?匿名希望?- 0
原作面白い!
ドラマから入りましたが、先が気になって漫画も読ませていただきました!着物を習っている私には、季節感のあるお着物も和菓子もとても素敵でした。いつか聖地巡りもしてみたい♡
by さとぐっち- 0