- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
ドラマ化するということで読み始めました!
恋愛要素だけでなくミステリーな感じがハラハラしてすごく面白いです!
犯人は誰なのか、椿と七桜がどうなるのか最後まで楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけですが、気になりどんどん読み進めました。
展開はすごいけど、苦しくて読むのが辛くなってきました。絵も素敵ですし、続きも気になりますが気軽に読めない…by 匿名希望-
昼ドラ感覚!
何気に読んだら、途中まで一気にいってしまった。
先が気になり、レビューを見たけど続くようで…でも、二人が引かれあうのが、恨みと愛情の紙一重なんて悲しい。
でも、結末が見たい。
何より、椿の父親の犯人が知りたい。by 匿名希望-
すごいハラハラしたりキュンキュンする感じではありませんでした。すごいムカつく人が出てきて、ギャフンと言わせた時にはスッキリします。これから謎が解けていくのかなっていう部分は楽しみです。
by かいがも-
こわーい!!
人の弱い感情から起きる様々なドラマやしがらみや‥。でも、それ負けじと、お客を思って美味しいお菓子をつくっていって欲しいです。気になるので、もう少し読み進めます。
面白いです
コミックスで途中まで読んでいたので続きを読みたくて来ました。ストーリーがものすごくしっかりしているので続きが気になる作品です。
先が気になりますが、長編のようで、読みふけるべきか、とどまるべきか、悩み中。
子供の頃いっしょに遊んだ仲なのに、気づかないものですかね?by 匿名希望-
七桜と椿の生い立ちそれぞれが複雑でどちらの気持ちも否定は出来なくて、、、
まだ途中ですが、やっぱり幸せに二人で和菓子を作っててほしいな。
でも私は多岐川さん推しです笑by 匿名希望-
単純な少女マンガではなくて、ミステリー?サスペンス?調なところが凄く良い
ドキドキするし続きが気になる~!by 匿名希望-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。少女漫画かと思っていたら思いがけずサスペンスの要素があって驚きましたが、今後が楽しみです。