- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
ミステリー感強めで面白かったです。
なんで七桜のお母さんを犯人にしたのか、椿のお父さんを殺したのは誰なのか気になりました。by 匿名希望-
最高です
絵も綺麗でもどかしくてどきどきします。はやく続きがらみたいです。2人が上手くいってくれたらいいな、、、
普通のキュンキュンマンガと違いミステリアスな感じやえぐい部分もあるのつど普通のキュンキュンドキドキを求めてる方にはあまりお薦めしませんが意外と面白いです。
面白い!
嫌いとかそういう可愛いレベルじゃなく、憎むところからスタートしたお互いの利点のためだけの愛のない結婚だったはずなのに、感情が揺れてしまう主人公達の危なっかしい感じも、和菓子に対する熱さも、すごく面白いです!
by くんさまちゃんたそ-
まだあまり読み進められていないのですが、一番大事なところが???で、まだきちんと理解できておらず、もどかしいです…
ベタベタの恋愛ものだと思って読んでましたが、なんか怖い
けど、続きが気になりますby 匿名希望-
引き込まれました
お試しで読み始めましたが、ついつい先が気になり…
読んでいくうちにそれぞれの想いにむねが痛みます。2人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
気になってた漫画
他のサイトで気になっていたのですが、試し読みでは唐突な展開にイマイチ購入まで踏み切れませんでした。もう少しミステリー感が出るともっと読みたくなるかも。読み進めると出てくるのかな。
by なおぴんこ-
絵が綺麗
読みやすいです。普通のラブコメにある設定とは違って、暗い過去がある主人公はつい応援したくなります。久しぶりに出会って、自分だと気づいていないのにプロポーズされたら、私ならどうするかな、、と考えてしまいました。
和菓子のお話ですが、面白かった。
ただ、ずっと心が苦しくて、いつか幸せになるって思いつつ、だんだん心が折れていってしまい、ちょっと一旦休憩します。
でも、お話の続き気になるので読む予定です。by 匿名希望-