- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
展開が無理矢理。どうかしている、って言うのならそのまんまかな。目的がよくわからない。あんまり共感できません
すんごく面白い作品です。サスペンスっぽいんですが。この二人うまく行ってほしいなー。今は、険悪ムードですねー。
ミステリーっぽい
前はベタな少女漫画を描いていた安藤先生がこんなミステリー調の作品を描いていたとはびっくりでした。展開が気になります。
こわいぐらいに
怖いぐらいに、ゾクゾク続きが気になりました。過去のシーンは、とても怖いんですが‥謎が知りたくなって‥でも人の裏表が、なんか、リアル感あって怖い〜
コワイけどいい
ミステリーというかサスペンスというか、こわいですが、ドキドキします。
そして、どうにかうまくいって欲しいと応援しながら続きが気になり。
先が長いので、読み切るのには時間がかかりそうですが、見たいです!by 匿名希望-
怖っ!
好きなジャンルではないのでどうなるのかは気になりますがもう見られません。絵は好きなので他の作品もチェックしたいです☆
by BTS-
気になる
初恋と復讐心に揺れる主人公がどうなるのかとても気になる。主人公のつくった和菓子が母親のを再現できてお客さんに喜ばれた時は読んでいても嬉しかった
しばらく読み進めてはいない作品ですが 推理小説っぽく緊張しながら読んでしまいました これも少しずつ楽しみながら読んでいきます
斬新なテーマ
和菓子が大好きですが、そう言えば老舗和菓子屋が舞台という少女漫画ってあまり無いかなと言うところから読み始めたら、ミステリーな展開もあり、無料で読み始めましたが次が気になり課金しちゃいそうです!
やっぱり良い。
長くなりそうな展開だなぁと思い、途中で購入を止めました。
久しぶりに読み返してたら、やっぱり続きが気になり、残話を10話づつ購入。
やっぱり続き購入して良かった。
椿とさくら(今は七桜と名乗ってるけど)が結ばれて欲しいと思っています。
絵も話もしっかりしていると思います(^^)/by Ringピロー-