2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
う~ん。
どんな世界でも、一流と呼ばれる老舗には、老舗なりの苦悩があり、それを維持していくことの大変さがあるからこそ、おじいさんの行動も納得いく場面もある。
椿の苦悩も良く描かれているので、見ていて面白い。
ただ、ヒロイン七桜に、いまいち感情移入出来なくて、行動感情に理解が出来なくて…★3つby さるねーちゃん-
推理も楽しめる?
きれいな絵でサスペンスっぽい要素もあって、めちゃくちゃ人間関係がどろどろしてます。。それと対比でまわりに出てくるメインストーリーに関係なさそうな人達は、いい人が多くてほっとします。
by kadomm-
話題になっていたので読みました。絵柄は可愛らしいのに、ストーリーはドロドロ。確かにどうなっていくのか気になるのですが、展開がいかにドロドロにしていくか的な方向性に少ししんどくなってきました。そろそろ終わりになるのでしょうか?どうまとまるのかだか気になります。
怖いけど。
自分の強い意思が感じられて応援したくなるし、ドS感もあり、ドキドキしちゃう。みんな素直になれば良いのに。
ドラマ見て…
ドラマが始まってから、漫画を見ました。和菓子屋さんが舞台でミステリーもありってあまりなくてドキドキしてます。
まだまだ先が長いお話、ちょっとずつ読んでいきます!
浜辺みなみちゃん可愛いですよねー!by 匿名希望-
あんこ食べたくなる!
続きが気になって無料分をグイグイ読みました。
絵が大きくて、一話のボリュームがやや物足りないかな。by 匿名希望-
ドラマより面白い
ドラマから入りましたが、漫画の方が面白いと思います。
絵柄は、あまり好きな方ではないですが話のストーリーが面白いので読んでます。
女将の怖さはなかなかですね。by 匿名希望-
今ドラマご放送されているので原作はどんなものなのか気になって読み始めました!
絵が綺麗で読みやすい!今後の展開が気になります!by 匿名希望-
ドラマの影響で読みました
ドラマが面白そうだったので、読みました。
いろんな伏線がありそうで、先が気になります。
それぞれの立場で、謎が多い…by 匿名希望-
みんなエラそう。
なんだか、どの登場人物もエラそう。ご隠居もなごみキャラかと思ったら急にマウント取って来るし、(食事に誘って茶碗投げつけるとか)敵が多すぎて落ち着いて読めないので、無料期間でストップします。