- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
私たちはどうかしてる
ヒロインが結構勝気な性格で、もう少し可憐な女の子でもいい気がしました。
漫画ならではの美しさ。
漫画ならではのドロドロで
また、みたくなります!by 花結び-
まだ読み切ってないですけど、先に進むのがマジ怖いです。ラブラブ幸せ系な話かと思ったら、ちょっと違った。
和菓子の知識が増えます
絵がきれいで、登場人物が魅力的です。和菓子屋さんが舞台の話なので、和菓子の知識が増えました。近所の「小松屋」さん(酒田市)は閉店してしまいましたが、あんな感じのお店かなぁなどと想像たくましく読み進めています。
by かおりん2001-
どうして七桜のお母さんが、犯人だって椿は言ったんだろ。なんかすごく恨んでるみたいだし。サスペンスですね。続きが楽しみ。
こんなに何回も読み返してる漫画ない
何回読んでもせつない…七桜が椿に正体がバレないように心決める表情がいい!恥ずかしそうに結ばれるところも実際自分がされてるみたいにドキドキするのはなんでだろう。それだけ惹きつける内容なかなかない。
好きすぎてドラマ化が嬉しくないくらい。椿は誰にも当てはまらないよ~横浜流星も格好いいけど椿は身長高くないと七桜を包み込めないよ~
本当大好きな漫画です!!by 匿名希望-
続きが気になります!
まだ、途中までしか読んでませんが、切なすぎます。
好きなのに、色んな大人の事情に翻弄されて…子供の頃の素直な二人のまま、大人になってほしかった!
いつか、素直に惹かれあって…ハッピーエンドになってほしい!
他のキープをほったらかしで読んじゃうくらいはまりました!by 匿名希望-
続きが気になる
まだ、ほんの序盤しか読んでいませんが、ただならぬ事情や紆余曲折がありそうな予感がらします。続きが楽しみです!
ハラハラ
椿が七桜とどんな過去でそんなことになったのか、また、七桜の正体が椿にバレたらどーなってしまうのか、ハラハラさせられる恋愛もの?って感じが気になって仕方ない!とりあえず、ゆっくり読み進めてるので、まだまだ先は長いけど、最後は、幸せな最後で終わって欲しいって思いながら読み続けます!
うーわー!!
めっちゃめちゃ続き気になりますね...
絵がすごく好みです。
今度ドラマになりますよね。
原作と違うってガッカリしたくないからドラマ見たから原作見ます!by 匿名希望-