【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(5ページ目)
椿の気持ち
七桜の母が濡れ衣を着せらたまま死んでしまってどんなに辛く苦しんだことか、その原因となった椿の家に嫁に行くとか悪魔の様な義理母の仕打ち、果たしてどんな展開になっていくか、興味がある。
by くじらだ-
面白かった!
過去のことがあっても前を向いて生きてるところに心が打たれた!また、事件の真実が気になる!ドラマも面白かった!
by N、M-
ドラマ
ドラマをみていたけど、この和な感じとやっぱりドラマとは違うマンガならではのかっこよさがあっていい。面白いので課金も考えたい。
by ももゆずな-
面白くて課金してしまいます。
テレビドラマで見たことはありましたが、原作は桁違いに面白いです。色々考えさせられるお話でした。絵がとても綺麗でよかった。
by jkyumi-
ラブサスペンス
すごく面白いです。
ラブだけでなく、サスペンス要素も強いので犯人だれ?!この2人焦ったい!と、のめり込んでしまいました。
切なくて心苦しくなる場面もあり、だけれどその気持ちもちゃんと消化され、素敵なお話しです!by 雪.-
ドラマからきて漫画を見始めたんですけど、最高ですね。この2人のなんか他にない独特な空気感とか設定とかいい!
by るなruna-
本当に…どうかしている
ドラマでもゾックゾクな展開だったのを覚えています。
同じ家族を抱える者同士で、禁断の関係になっていく。サイコパスな一面も忘れられませんby kさん-
2人の複雑な家庭環境と和菓子の対比が心地よい。
和菓子については、香りや触感などが伝わってくる作品。人間のドロドロさがくせになるが、2人が再び出会えてよかった!!by るーるルル-
気付いたら初めから半分まで、一気に読んでいました。椿となおが離れてしまった時はどうかどうか、また出逢って!!と願いながら読んでました。2人の御菓子作りをしている表情も真剣で夢中な表情が好きです。最終話までまだまだどんなストーリーがあるのか、楽しみながら読ませていただきます!
by ONIGIRIさん-
いい
ドラマも見たけどほんとみててはらはらする
和菓子屋の男の子に自分が幼馴染だとバレないようにするのがやばいby あゆたかぁま-