無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
久々
いつもはラブコメみたいな明るい感じの漫画読むことが多いけど、今回この話、ちょっと暗め…でも先が気になるなー
by あおんゆ-
ミステリー?
サスペンス的な要素もありつつ、純愛も感じさせます。きっと椿には何か理由がある?それとも七桜の記憶違い?先が楽しみです!
by ぶーぶー62-
くらべようと
ドラマを見てしまってから読んでるんだけど、原作とドラマ内容違うのかなって思いながら読んでます。キャストよかったもんね
by Cano-
お母さん亡くなっているのね、もう会えないなんて辛い。真実を見つけるため相手の懐に入って行く七桜。椿は覚えてないのかな?
by ねずこん2-
テレビドラマで見た
あのドラマ大好きやったけど最後がなぁ
また改めて読むのもありやなぁって感じやわわby イカ釣り-
ちょっと怖い
まだ途中までしか読んでませんが、椿と七桜、二人とも気が強く、若干サイコパスさを感じます。周りの人も気が強そう。ご主人の事件がどう解決されるのかも気になりますが、冷徹そうな椿が変わっていくのかな?てとこが気になってます。
by とーますまん-
サクッと読めて面白い。字は少なくて絵は綺麗なので読みやすい。悪役が誰かも分かってるので裏切られることもない。
by まなぶなま-
2人の生い立ちからこの出会い…。悲しすぎる。大人たちの欲に翻弄されながら生きていくことの大変さ。応援します。
by atton-
ドラマでもあったので、気になってみたのだけど…
うーん…、痛々しい人間関係ですねー
ほっとすることができないby マンガバンザーイ-
母親を殺めたかもしれない家系に結婚という形で入り込んでいく主人公。恨みも少しずつ変化していく様子がドキドキする。
by Yamane-