- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
ミステリーとしても面白いし、2人の関係性が今後どうなっていくのかも気になる。
まだまだ分からないことだらけなので先が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化されるということで無料分を読み始めたら、無料分一気に読みました!ヒロインの生い立ちが…悲しすぎるし、2人の運命も。老舗の和菓子屋の運命は…続きが楽しみです。
次が気になる!!
お互い過去の悲しい出来事から別れたはずなのに、また出会ってしまい、人生が絡み合っていく様子が、切なく、でも、お互いの強さもあり、次が見たくて仕方ありません!
とても面白いです!
ミステリー要素の強い作品と思ったら、恋愛要素もうまく取り入れられていて、毎回続きがとても気になります。七桜と椿の関係がとても切ないです。ドラマ化も決まったそうで、注目の作品だと思います。
絵が綺麗。ストーリーも惹き付けられます。憎しみ、惹かれ、自身の気持ちも分からなくなり・・・ヒロインが幸せになれるよう祈るばかり。
とてもオススメ
絵が綺麗で、内容はミステリー要素が多く、ハマりました。夏にドラマ化するそうで、楽しみなような、漫画で先に結末を知りたいような気分です。
無料分を読みました
無料分を一気に読みました。
なんとなく絵がきれいだったので読み始めましたが、まさかまさかの展開で一気に読みました!
タイトル通り、確かにどうかしている(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
途中から
つまらなくなったかな。
最初は、どんな恋になるのか
楽しみで、続きが気になったけど、
いつのまにか店の戦いになって
ドラマになるとき結果楽しみにしますby 匿名希望-
始めはただのサスペンスかと思ったのですが、読み進めると意外な展開で、あっという間に読んでしまいました。ツンデレ君と直向きなヒロインが可愛いです。
よいです
表紙の絵が気になり読んでみました。絵はとても綺麗で、ストーリーもミステリー要素もあり、先が気になるお話でした。課金しようかな…