- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
次が気になってたまらない
無料から読み始め、今では、ポイントを追加して読んでしまいます。
2人がどうなっていくのか、気になって。
ドラマ化、イマイチ七桜役がなぁ?って感じですが、楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ化して欲しい
無料分読んでいくうちに だんだんとはまっていきました。韓国ドラマのようなドロドロで早い展開、ドラマ化されても面白そうだと思いました。
by Saton-
面白いです。
無料分のみ読んでいますがなかなか面白いです。少女漫画のちょっとあり来たりな話だけど、でも話が少し凝っている、おすすめです。
試し読みからはまりました!ミステリー要素が強いのかと思いきやたまにきゅんとします。それにしても義母がこわすぎてドキドキします。
by ゆいちゃん(*^^*)-
復讐ばかりでは
復讐ばかりでは疲れてしまうよ。もうやめて、幸せになってほしいな。お母さんはきっとその方が喜ぶんじゃないかな。
by はらっぱさん-
昼メロ?韓国ドラマ?
老舗の和菓子店が舞台ですが、主人公に出生の秘密があり、先代の家族も巻き込んだドロドロなストーリーで、昼メロ?または韓国ドラマ?っぽい作りです。絵が繊細で素敵です。
面白い!
ミステリードラマ感すごい、ストーリーも面白いし、展開も面白い。ドラマ化されるだけあって人気なのかな?次が知りたくなって読むと止まらないです。by 匿名希望-
お試しで読んでみましたが、レビューが高評価なのも納得です!!ただの恋愛ものではなく、サスペンスもまじりこれからどうなっていくのか楽しみな作品ですね!
絵もきれいだし設定も面白そうなのに、お義母さんがいじわるでこわすぎます。いくらかばってくれても・・・昭和時代のドラマのよう。
はまります
ドラマ化されると知って読み始めました。ストーリーが面白くって続きが知りたいと思いました。
ドラマの登場人物をイメージしながは読むのも面白そうだなと感じますby 匿名希望-