- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
ストーリーに引き込まれて
絵の雰囲気で読み始めましたか、ストーリーに引き込まれました。どうなるのか気になって、一気読みしたいですが、1話ずつ購入せず、ポイント貯まるまで我慢しています 笑
貯まったら一気読みします!!by 匿名希望-
ハマる面白さ!
これは、はまるおもしろさ、どんどん読めちゃいます!椿がかっこよすぎてとろけます。まだ途中だけどラストが楽しみ
素敵な絵で無料分一気に読みました。和菓子あまり好きじゃないけどなぜか食べたくなります。母が和菓子屋で長いこと働いていますが、商品ひとつずつに意味があってその話しをよくしていたなぁと思い出しました。椿と七桜の恋の行方がハッピーエンドで終わって欲しい。
大好き
絵も内容も大好き。ありきたりの少女マンガっぽく無くて、どんどん引かれて、次が読みたくて、気になって仕方が無い!個人的には久々に大ヒット!新刊発売日の店頭でも並べられてる冊数が断然多いのが納得できます!
主人公がお互い想う気持ちをうまく表現出来ず、すれ違う寂しさが丁寧に描かれています。読んでいて胸が締め付けられるような切なさがありますね。
苦しい
こんなに、苦しい展開。椿となおがお互い必要な存在なのに、とにかく切なくて、苦しいですが、最後まで見届けたい。
椿もなおも大好き!by 匿名希望-
インパクト大
絵のインパクトに惹かれてこのマンガを選んで、ストーリーのインパクトに度肝を抜かれて。
予想外な展開の連続に、ひたすらドキドキハラハラです!by 匿名希望-
昼ドラ
ドラマ化すると聞いて気になり無料分だけ読んでみたらまさに昼ドラ!泥沼サスペンスです。こんな状況で惹かれ合うなんて本当にどうかしてますが、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
ミステリー要素高めです。普段は恋愛ものばかりを読んでいますが、それでも面白く読めました。
主人公たちには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
サスペンスだった
普通の恋愛漫画かと思い、1話目を読んだら、開始早々サスペンスシーンが出てきて、サスペンスが苦手な私はすぐに閉じてしまいました…。
クチコミは良さそうなので、単に私が怖がりなだけだと思います。by 匿名希望-