無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
満足
ドキドキする展開で目が離せません。購入しましたが満足できる作品です。続きがとても気になります。早く更新されないかな〜。
サスペンス
サスペンスです。エロは11話までは少なくとも無いです。ちょっとドキッとするくらい不気味な表情を描きますね。すごく絵が上手です。着物を着る機会も多く、漫画の着物の描き方にはすごくガッカリすることが多いのですが、こちらはそこも美しいですね。
面白すぎた
和菓子屋からの設定が面白くなさそう…と思いつつ読みはじめましたが面白すぎて一気読みです。
続きが気になる〜by 銀のスプーン-
御菓子(和菓子)の奧深さを知れ、食べたくなります。それより、無料分しか読んでませんがストーリーの展開がきになります。
続きが気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、サスペンス色の強いお話です。でも絵が可愛らしいので、重苦しい感じはなく読みやすいです。ヒロインが誠実で一生懸命なところも、好感が持てて応援したくなりますね。直ぐにでも続きを購読したいものの、1話50ポイントがネック。
by 6B-
サスペンスだけど好き
恋愛ものばかり読んでいて、サスペンス系にはあまり興味がなかったけどこれは面白いです。まだ、完結してないので椿の七桜への気持ち、椿の父を殺した犯人、最終的な結末。いろいろ、気になります!
by 194ui-
作者さんが昔、某少女漫画誌でマンガを描いていたのを覚えていますが、本作はそのイメージとはかけ離れたドロドロな内容。
おもしろくてどんどん読み進めてしまう。
お母さんの遺した手紙の一言がショッキングです。by 匿名希望-
いいです!
あっというまに読んでしまいました!サスペンス感もよく、話のテンポもよいです!
今後の二人に明るい未来があるのか。早く更新されないか、待ち遠しいです!by 匿名希望-
ちょっとシリアスというか、二人の今後や思い、考えが気になる作品でした。
あと15年前の真相も気になります!
それとこの作品を見てると和菓子が食べたくなっちゃいます♪by 匿名希望-
続き!!
早く読みたいです。
恋愛もありながらサスペンスもあってドキドキがとまりません!
本当におすすめ!!
更新が待ち遠しい!!by 匿名希望-