- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
キュンキュンとサスペンス
序盤は重く暗い展開ですが、徐々に2人が惹かれあっていくのにキュンキュンします。
しかしなすべき事や障害が多くなかなか幸せにはなれなそうです。
続きが気になる!
和菓子も食べたくなりました(笑)by ハムもも太-
絵が綺麗
シリアスなストーリー展開で引き込まれました。話が丁寧で登場人物もひとりひとりが魅力的です。読みやすいです。
ストーリーもえのうまさも最高に面白いそれから女将のうらめしやモードも超面白かったですこれからの話も早く読みたいです
面白い展開だし、絵も可愛いので思わず課金して読んでしまうほどおもしろいです!
まだ読み途中なので今後が楽しみです!by ぽぽんたぽぽぽ-
無料
無料分読んだけど続きが気になって購入途まではいきませんでした。ミステリー?要素もあるけど、恋愛要素もある。だけどどちらもポイント使って読みたい!とまではならなかった。
読んでてツラい
話としては面白いし、先が気になる!とも思うけど、七桜がハッピーになれそうな気配が感じられず、なんとなく切ないというか、ツラい気持ちになってしまって、ストップしちゃいました💦
完結したら(そしてハッピーエンドのようなら)続きを読もうかと考え中です。
(感想っぽくなくてすみません)by 匿名希望-
椿となおの離れたりくっついたりが多すぎますが、面白くて読んでしまいます。
絵がきれいなとこも飽きないで何度もよみかえしたくなる要因です✨
早く続きが読みたいです!!by ぱぴぷぺっぽ-
最初は面白かったけど、
なんかなんでそうなるのー?って感じで燃え尽きず、、、主人公が可愛くて前向きで読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
こわいけど読みたい
所々、怖さでドキッとします。無料は読み終わってしまったのですが、気になって課金して読みました。
幸せな結末を望みます!by 匿名希望-
結構、重い内容ですがストーリーもちゃんとしているので次が気になって購入してしまいました。
最後まで見てないけど二人が幸せになるといいなby 匿名希望-