私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,132
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,861
3,981 - 3,990件目/全4,132件

絵の感じとは違い、サスペンス要素が満載のストーリー性のある作品だと思いました。これから昼ドラでドラマ化されそうな感じがあります!
    登場人物が美しく魅力的で悪要素もあるけど嫌な感じがなく、感情移入できます。真実が少しづつ明かされてくるので、先が読みたくなります。
    それから和菓子の知識満載で、それも楽しみの一つです。無性に和菓子が食べたくなりますよ!

絵がすごくキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼

まだ全部読んでいませんが、、、
    表紙の可愛い感じから想像したのとはだいぶ違って、代々続く老舗のお店の闇の部分がチラホラ見えたり、お母さんを亡くしてソコと戦おうとしている主人公にも気持ちが入って読めたのですごくよかったです‼‼

一気に!

一気に読み進めました‼︎‼︎どういう展開になっていくんだろう…と‼︎
    サスペンス的な要素もありながら、二人の関係性がどう変わっていくのかな…と楽しみになっていきました◡̈♥︎
    彼の愛情表現の下手くそなところもキュンキュン♡させられます 笑笑
    まだまだ読んでいる途中ですが、最終的にだれが殺したのか、二人はどうなっていくのか…これから楽しみです‼︎

続きがきになる!

サスペンス感がすごいです!!

いがみ合ってるなかに、愛がだんだん生まれてきたり。。でも、それを隠したり。。

少しづつ、お互い気を許したかと思うと、また、振り出しにもどったり。。

辛い過去をお互い背負ってるからこそ、幸せになってほしいと思いながら読んでしまいます。。

ドラマとはまた、違うし、今までの漫画にはあまりないかな。愛があって続きが気になりますね。

無料だったので、つい。

無料だったのと絵が可愛いかったのでつい読み始めました。
    が、良い意味で期待を裏切ってくれました‼️
    こんなにドロドロとした内容だとは思いませんでした。なのに、主人公は可愛くて、彼もすごくカッコいい💕
    サスペンス的な要素も含み、恋愛要素も含みで、ついつい先が気になります。
    昼ドラとかにもなりそうだよね。

とっても面白くて、一気に読みました。
    ミステリーの要素が大きいですが、恋愛の要素も多くあり、ドキドキする場面がたくさんあります。
    最終どういう風に話が進んでいくのか、まったく予測できないのも面白いところのひとつです。
    個人的には、椿さんと七桜ちゃんがハッピーエンドで幸せになってほしいです!
    早く続きが読みたいです!

面白い!

まだ、読み途中ですが、思っていた展開とは違う事がいろいろ出て来て、先が読めそうで読めない、いい意味での裏切りがあるので、次は、どうなるんだろうー?っと気になってます!!私的には、ハッピーエンドが好きなので、いろいろな明かされる真実や、二人の関係が、良い方向に向かって行ってくれると、嬉しいなぁーと思います。
    早く続きが読みたーい♡

はやくよみたい!

お話がとってもおもしろいです!
    幼少期は仲良くすごして、ある事件があって、、また再開して
    物語が進展していく、すっごく好みの話しでお試しだけで続きがとってもきになります!!
    職人同士というとこもろ惹かれる、、!
    かっこいいですよね!和菓子職人さん!
    対等に戦いあいながら恋愛にも発展していくのかなあ、、!
    これから読むのが楽しみです!
    おすすめです!

サスペンス要素満載のお話です。最初はそんな感じだとは思っていなかったのですが、結構ドロ沼です。椿がどう思っているのか全くわからない…本当は七桜のこと気づいている気がする…二人がお互いのことを意識し始めこれからどうなるのか楽しみです!!椿のお母さん怖いですね…あとおじいさんも。七桜を助けた人はいったい誰なんだろう…気になる人物多い。この先の展開と椿のお父さんを殺した犯人が誰なのか全く想像できない!

面白い!

絵もきれいだし、お菓子作りが本当に好きなんだ、って気持ちも伝わってくる!ちゃんと愛情も感じるし、グッときます。ストーリー重視の方必見!