- 配信巻数
- 全19巻完結
作者さんのファンなので、即購入しました。ストーリーも絵もとっても良いです。今一番ハマってます。
2人が幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
和菓子
とても美味しそう。和菓子の腕で辛い過去を見返して欲しい。お母さんのかたきをとって欲しい。醜いお店を変えて欲しい。
by めこりん-
こわいけど読みたくなる
話の内容は少し重いかもしれませんが、絵が好きで、読み始めました。だんだんと話も複雑になりますが、気になって読みすすめてしまいます。
気になる
無料配信を読んでますが、凄い展開で続きが気になり過ぎています。
そもそも、二人の結婚がありえないですが、椿気づかなかったのか?
お互い惹かれあっているけど、どうなるの?
犯人は誰なんだろうと気になることばかりです。by 匿名希望-
面白いです。読んでいてもどかしくなる2人です。どんな結末になるのかとても気になります。そして女将さんがホラー。
和菓子と、、
和菓子と恋愛と血と、ドロドロ? まだ途中ですが、ヒロインの生い立ちやら、登場人物のドロドロやら、昼ドラになりそう。
次回、ドラマ化するので気になり、
無料分だけ読みました!
続きが、気になる
和菓子職人の主人公が、犯人とされた母の真実を知るために、老舗和菓子屋に入り込む、職業、恋愛、ミステリー様々な要素を含むお話です。by 匿名希望-
とてもよい
絵も可愛いし、内容も読み続けられる面白さです!
前に一度途中まで見ていて、実写化されることになって、また読んでも面白い!by 匿名希望-
たまんない
在宅期間中の暇つぶしで読み始めましたが、
どっぷりはまり、先が知りたくてたまりません。椿さまファンとしては、無理なことと知りつつ、さくらさんとどうか結ばれますように、、、ハラハラしながら見守っています。by 椿ファン-
続きが気になる!!
試し読みから一気に引き込まれてしまいました。
ただの恋愛物語とは違って、ミステリー要素も入りつつで、とても楽しめます。
続きが気になってしょうがない!by トリニダードトバゴ-