- 全212話完結(25~85pt)
10話目まで読みました。
父親を殺害した犯人は誰なのか、また主人公と相手の関係がこれからどうなるのか、気になってしかたないです。by 匿名希望- 0
和菓子大好き
母親の冤罪の恨みをはらしたい娘は、母親と同じ和菓子職人に。カラーでないのが残念なくらい繊細で美味しそうな和菓子が次々。甘い物好きにはたまらない。
by マミーマミマミー- 0
めちゃめちゃ面白いです。
和菓子と言う馴染みのない世界のことですが、母子の愛や、嫉妬、憎悪など、本当に色々な感情が色鮮やかに描かれています。by ひまさま- 0
絵柄がきになり購入しましたが。ストーリーもとてもおもしろかったです。まだまだつづきそうなのできになります
by あやあゆ- 0
話の展開にどんどん引き込まれます。
事件の真相(ダークな部分)と和菓子(あまい部分)という正反対なものを題材にしているところがいいですね。by 匿名希望- 0
展開がとても気になり、どんどん読んでいました。和菓子の描写も綺麗で勉強になります。和菓子食べながら読みたいです。
復讐
ただの復讐ストーリーかと思えば、恋愛あり、サスペンスありの盛りだくさんのお話です。犯人がだれなのか!とても気になり、無料分から追加して購入してしまいました。
ついに
ついに話題の漫画をやっと読めました。
本当面白い漫画です。
絵も綺麗だし主人公の気持ちがドキドキしながら読んでました。by 匿名希望- 0
初めはこんなにわくわくするストーリーがあることを知らずに、サイトのおすすめに出て来て知りました。はじめからわたしの好きな感じのストーリーで進んでいて、わくわくドキドキ楽しんで読み進められました。
幼い頃に自分の母親が濡れ衣を着せられ、刑務所に入ってしまう。
母を犯人だと言ったのは、幼馴染で大好きだった男の子。
時は経ち、再会してしまう二人。
そして、いきなり結婚する事に…by 匿名希望- 0