- 全212話完結(25~85pt)
サスペンス風ラブコメ
まるでサスペンスドラマみたいな内容です。
少し展開が無理やり感あるけど、まぁーそこは漫画ですから。和菓子が可愛いby 匿名希望- 0
途中まで読んでいますがこの復讐劇がどのようになっていくのかがとても楽しみです(>_<)
あと何故店の主人が亡くなったのかが気になります。by 匿名希望- 0
凄く面白い
課金して一気に最新まで読んでしまいました!和菓子の話が面白いし、ちょっとサスペンスも入っていて飽きない!所々に出て来る謎の登場人物、ちょっと怪しい同僚、婚約者は敵?味方?
一気に惹きつけられました!!by 匿名希望- 0
和菓子が大好き
なので、ひかれて読みました。とても絵が可愛いですが。ちょっと回りくどいかな。
発想がすてきです
なおの和菓子の発想が本当に面白い。これを考えるだけですごい作者さんだと思う。ミステリー要素が満載で展開も面白いので、最後まで読んでいきたいです。
by まろびん- 0
無料配信分だけのつもりで読みはじめたら続きが気になり最新話まで一気に読んでしまいました。二人に幸せになって欲しい!
あと犯人が誰なのかとても気になります。by 匿名希望- 0
一番楽しみ
母親を貶めた憎い相手なのに、初恋の人。しかも彼の辛い境遇を知ってしまったら、彼やお店のために奔走する主人公は、心根がとても優しい人なんだなと思いました。
せっかくお互いに好きという気持ちに気付いたのに…これからどうなるのか楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
ミステリー要素が強いですが…
最初は2人がぶつかり、惹かれあい、くっついてめでたしめでたしなのかと思っていましたが、どんどん新たな展開が出てきて楽しくなってきました。
次の話が楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
続きがきになる
他の作品にはない設定で、ただのラブコメではなくミステリーの要素もあって読んでてとても引き込まれました。絵も綺麗です。気になるところで終わっているので先が気になります!
サスペンスラブストーリーまぢでいいし本当に和菓子がたべたくなるし和菓子が高級な理由がわかるくらい愛情がこもってて作るのが大変なんやと思ったストーリー