- 配信巻数
- 全19巻完結
和風の落ち着いた感じが好き
和菓子をめぐる陰謀ありの少し重めのお話。でも、ストーリーがしっかり組み立てられていて、ラブコメにはない、読みごたえはある。きゃぴきゃぴしていない落ち着いた感じが魅力。
無料分のみ読みました。絵があまり好みではないです(あまりイケメンに見えない)が、ストーリーが面白いです。課金に思いとどまってます。何も読むものがなくなったら、読むかなぁ…。
ラブサスペンス
過去の出来事に翻弄されながらも、和菓子と言う切っても切れない二人の絆、離れても手繰り寄せられる運命の糸、次の展開が気になる。
by かんずさん-
重い
可愛らしい絵柄からは想像もつかなかった、中々ヘビーな内容です。ドラマ化されたとの事。確かにテレビ向きかも…すれ違いが苦しくて、ハッピーエンドを期待せずにいられません。
重い
もっと軽い内容だと思って気軽に読み出したらめちゃめちゃ重かった。でもすごく面白い!最新までもう読んでしまったが先がとても気になる!
面白い!
こんな嘘ばれるやろうなって思うけど、主人公のお菓子に対する純粋な思いとか、その頑張りについつい応援して読み進めてしまいます。by 匿名希望-
最高の作品!
すごくしっかりとした作品です!
映画やドラマになっても絶対に人気がでる作品だと思います!
七桜には絶対に幸せになってもらいたいです!by *まーみ*-
好きです
設定が好きです。絵も綺麗でキュンキュンします。今年の夏ドラマ化するとの事なので早くドラマが見たいです。
まだ途中です
ドラマもやるってことで見てみようとおもいました。まだ途中ですが、先が見えない、二人がどーなっていくのか、すっごく楽しみです。
どうなるんだろう
ツライ過去を持つ主人公。いつ本当の事がバレるんだろうとハラハラしております。続きがとても気になります!みんな幸せになってほしいです!