- 全212話完結(25~85pt)
けっこう
これ、実写でドラマ化すると良いと思います。愛憎劇から始まる内容。そしてお菓子、着物と内容満載です。絵が綺麗です。特に色使い。
by じえいきらい- 0
おもしろい!
サスペンスドラマを見ているような感じで、引き込まれます。
事件の真実はどうなのか。これから二人がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
おおお
何なんですかこの話!テンポが良くどんどん引き込まれていくのが楽しくて仕方ないです。真実は何なのか、いろいろ気になります
by ろりここ- 0
続きがとても気になります。
椿さんが七桜に心を開いていくところがいいですね。
ラヴだけでなくサスペンス要素あり、2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる!
無料分読んで気になってポイント使って途中です。着物男子がいいですね。笑
でもラブストーリーだと思ってたらサスペンスでした。闇が深い。顔怖いし。あの家族怖すぎる。事件の真相も気になります!by 匿名希望- 0
設定は二時間サスペンスみたい(笑)
少女漫画っぽくない設定ですが、そこが珍しく面白いです。
着物や和菓子もとてもきれいですし、丁寧な作品だなーと思います。
結末が気になります。by 匿名希望- 0
面白い😉
無料だからと読み始めましたが、やめられなくなってしまいました😢まだ完結してないんですね~😵困るなぁ😁配信まってたら、イライラ⚡⚡しちゃいます😁
早くお父さんを殺した犯人が知りたい~❗それなりに予想はできるけど、想像とは違うのかなぁ…😉想像通りじゃ面白くないしね~❗
復讐や目的のために結婚した二人ですが、最後にどんな夫婦になるのかも期待しています❤by シロ🐾- 2
面白い!!
謎がたくさんあるミステリーです!
幼なじみだった2人の恋愛、和菓子屋女将への未来、お母さんの容疑がはれるのか、、、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しみなコミックのひとつです。
内容はちょっと重たいところもありますが、お互いを思う気持ちは純粋で素敵だなと思います。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
久しぶりのヒット。無料分のみのはずが、最新話まで購入してしまいました。
主人公と椿は本当は好き同士のはずなのに、結ばれちゃいけない関係で…昼ドラみたい。絵がキレイだし、とにかく色んなことが起こってストーリーに引き込まれます。by ★Momo★- 0